SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: macrx
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 惡靈古堡求生法(macrx原創) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 坎特斯 於 2008-11-11 02:16 發表
這位大大!! 感覺到您粉憤怒的樣子呢.....
消氣! 消氣! 咩~~

給板大:板大!! 我覺得您的文章蠻幽默的~
但是! 如果是現實您做的來嗎??
或許可以又或許不行!! 只能靠自己吧~
感謝大大的分享喔!!

沒有生氣

只是有趣的想發出我的疑問

究是這樣推翻理論才會更加的進步

狀態︰ 離線
對…因為目的是『生存』而不是『破關』…
選路絡跑時,你們會選三隻喪屍的路走,還是選有三十隻喪屍的跑走?
有人想玩喪屍無雙…我只能說『我的精神會與你們同在…」

這就是另外一個更有趣的問題了

三支喪屍與三十支喪屍的選擇

我懂你的意思

正常人都會選擇三支

但是我撇開這兩個問題不說

因為這完全都是遊戲的設定

不符合世界的常理!

當你有兩條路

而喪屍都是在兩條路上才遇的到

在這種不知道哪條路好或不好的情況下

而做出的想法和做法這是比較真實的

我看到的一切的一切都是以遊戲作為設定

說穿了你的比如都是知道答案的

三跟三十當然會順理成章的選三

而我說的只是更增加了機率問題

光機率問題就夠減去你大半的生存機會了

《 本帖最後由 joykai 於 2008-11-12 19:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩…
G1是什麼變的不重要,joykai所說的是『進化』所需的能量問題…
能量來源不足,那這就都沒問題了。
而又說到生存機會的問題…
有玩遊戲的大大們都會知道『引怪』的意思吧…
而吸引喪屍不一定需要『人』啊。
這樣想生存機率就大得多了,俚共丟恩丟啊~

《 本帖最後由 macrx 於 2008-11-12 21:47 編輯 》

狀態︰ 離線
看一看

我覺得滿好笑的砍喪屍肉餵小狗小貓

但很有創意

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
少有原創帖可以引起這麼大共鳴的
繼續加油喔!!!

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
如果可以吃殭師肉的話
這讓我想到以前電影漩渦裡面的蝸牛人耶@@~最後村民發現吃他們可以減少它們的數量

狀態︰ 離線
遊戲設定畢竟和現實有所不同的

其實真的有喪屍這種東西出現

= =一定會有人想辦法把他們通通抓起來開動物園

跟侏儸紀公園一樣

頂多失控的時候會發生跟電影相同的狀況

不過先做一個假設

如果他們並非腦死且有學習能力

甚至保有前身的能力

假如一喪屍他的前身是運動員那他的能力應該是會繼承吧~~

就像動物依然有其本能一樣

甚至加強其原本的能力

那就不能排除其腦袋的學習能力不能繼承

如果以上假設都成立的話

喪失不過是一些頭腦簡單四肢發達且喜歡吃人肉的人類而已

而其領導者將會事能力比較強的喪失

這樣的結果頂多人類只是回歸野蠻社會且吃生肉

= =說不定人類的前身就是喪屍

只是學習和演化而來而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
TO onlinepooh:
若真的可以吃,那地球上的糧食問題就解決了。
非州人一定很高興。

TO eve0782:
在電影中的喪屍泡水數小時還可以動,那就表示喪屍的氧氣需求量十分的少。
以一個極度缺氧的腦袋能記多少東西…這一點大家都很懷疑。
生物體力量發自於肌肉,以一個活人可以90磅的話,那是因為這個人的肌肉纖維是『完整』的。
但喪屍的肌肉在他們辦迎新會的時候被當派對餐點吃了…
所以喪屍雖然沒有了『限制防禦機制』,但他們的力氣大小、速度快慢,還是要取決於喪屍所保留的肉體有多『完整』。

《 本帖最後由 macrx 於 2008-11-13 00:34 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO版主

[自拍原創菁英]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 時尚教主勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 自拍原創精英勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
聽起來有點恐怖,大大你真會寫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部