SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我兒子皓皓今年四歲,前幾天我問他一個問題就是,如果我要帶他出國,他最想去那一國,結果他說他最想去日本。我想不懂為什麼,就問了他,結果他說他想去找烏龍派出所的兩津堪吉。我聽了笑到快死了,因為他有問我兩津勘吉是那一國人。 
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我兒子四歲,讀幼稚園小班,上星期四,幼稚園家長參觀日,我去了。老師正在教三隻小豬的故事。到了最後。老師問了全部小班的小朋友,有沒有小朋友要住豬大哥的稻草屋,有一堆小朋友舉手。又問有沒有小朋友要住豬二哥的木頭屋啊!結果也有一些小朋友舉手。最後問了有沒有小朋友要住豬小弟的磚頭屋,也一堆小朋友舉手。但我沒有看到我兒子舉手,老師問了我兒子,那你要住那裏,我兒子慢慢的說:(我要和媽媽住家裏)老師和全部家長大家笑到肚子痛。我真不知如何是好。之後老師又問了一次。全部的小朋友都沒有人舉手,全部都跟老師說要跟爸媽住家裏,最後老師和家長坐談。老師還問我有沒有教他這樣說。
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
有一次帶我老婆和兒子女兒一起去外面吃飯,吃飯吃到一半我四歲的兒子一直看一個廚師,我也不知他在看什麼,到飯快吃完,我才問他看什麼。以下是我和我兒子的對話。
      我     :你一直看那一個人幹什麼
      我兒:八八,那一個人為什麼身上有畫畫。
   (我注意一看原來那一 個廚師身上有刺青,我想了想就說)   
       我    :因為那一個人都不聽媽媽的話,用筆在身上亂畫,現在都洗不起來了(兒子有亂畫東西行    為,所以我故意嚇他的)
我兒子( 想了大約三十秒)說:八八那我們明天拿立可白來借他用,用立可白話就可以塗掉了。
      我老婆笑到流哭淚。

狀態︰ 離線
昨日和我五歲的兒子,一起洗澡。洗到一半我幫他洗頭,洗著洗著。一不小心水從右邊的耳朵跑了進去,他一直哭。我跟他說不用怕,等一下就沒有事了。過了不久。我一直看到他的頭一直歪一邊。我問了他一下,為什麼要頭歪一邊(而且是右邊向上) 他回答我說這樣水就會從左邊流出來了。
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區~.~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部