SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xman978
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 35歲生小孩會太老嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
有能力的話  不嫌晚
沒能力的話   就再繼續加油
祝福大大

狀態︰ 離線
其實幾歲生都無所謂
但是你們要記住
一定要案時間做產檢
年紀大生小孩
會更容易沒有安全感
你就需要好好的陪伴他
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
OK的啦  不要超過35歲後  不然到時候小孩子還這麼小你就變老摳摳囉

狀態︰ 離線
墮胎 自然不好啊 都商深 對你自己的心理 應該會留下陰影吧!!
35應該說 算高齡富慘吧!!  35生小孩說職再是比較晚一點
不過你也不用想那麼多 你們相愛就好了啊!!
karrlkdb 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
也是認為女人最好30歲以前生小孩比較好 35以後喔...相對來說身體比較差 也沒拿麼多精力顧小孩 比較不好 產後身體恢復也不易....總之 壞處不少...個人建議拉...
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

算晚的啦..不過還有機會

我33歲結婚,老婆比我小一歲,到現在我39歲小孩5月才要出生,不過是用人工受孕的(一男一女龍鳳胎)
所以說只要你跟你老婆都沒問題就一定能生,只不過世怎樣生而已啦..呵呵..順便說明一下人工受孕一次
約4萬,我做兩次才成功總共花15萬以上(包還受孕3個減胎費用)...總結來說....早點結早點生比較好
免得花很多錢還要養小孩到6.70歲

《 本帖最後由 該亞 於 2009-4-24 23:51 編輯 》
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2008-11-14 21:35 發表

老實說   會

女方來說35 算高齡了~~~其實生育說起來簡單
可是執行起來困難許多
我上司32歲了不易受孕 一個是因為工作壓力 再來就是年齡
因為會隨著年齡變化 體力上是個很大的問題
樓上板大說安啦 因為不是他再生

...

我們家老二36歲才生...

夫妻體力上有點吃不消..現在除正常上班外,謝絕一切外接案子(每年少個百萬吧).

要不你們身體要保養好,天天運動...

像我們夫妻每天練瑜珈一小時,我外加3000公尺跑步..勉強可以應付兩個小孩...
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實35歲才生小孩
已經算是高齡產婦了
但是怕什麼呢
影星林青霞四十好幾才生小孩
35歲算什麼
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部