SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 包水餃的.進來聊聊 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 於 2008-11-21 22:09 發表

錯摟

好幾十年前開始

每天都在包喔

包多包少而已

好幾十年~嗯嗯~最好有辣

讓在下想想.美麗的老板娘有可能是紅鼻子~

這...........這.........這要如何是好

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 派大星 於 2008-11-21 22:50 發表

好幾十年?
這樣不就洩露了觥版版的年齡

會嗎?

每個人的過敏都是從小就有的嗎?

有分先天後天的吧^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-11-22 07:18 發表

好幾十年~嗯嗯~最好有辣

讓在下想想.美麗的老板娘有可能是紅鼻子~

這...........這.........這要如何是好

我哪有紅鼻子阿

那是鼻子怕冷才會紅

我是鼻"孔"怕冷,就會包

哈哈

狀態︰ 離線
我是只要一搬東西~東西的灰塵一被我吸到~就會不停狂打噴嚏~
還有我吃海鮮也會過敏~但是吃其他海鮮都不會只有蝦子會過敏~
我如果一破戒吃蝦子嘴吧周圍跟舌頭會腫起來~但是只有炒的蝦子~
如果是海產粥的瞎子就又不會~但是現在不比較不會了~
可能是小時候的抵抗力比較弱吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  糊塗倒是沒有版大的如此這般的困擾,不過却有皮膚過敏的困擾,

每當氣侯一轉變皮膚就會不舒服起來,棉被一蓋熱就癢不蓋又冷,

總會令人相當不舒服,不知那裡出了問題,求醫看診都僅是短暫的舒爽罷了

不過還真的是慶幸啦!因它不是經年壘月的相隨就是了,常發時間是秋冬季

這些年來也學會了如何去與它相處之樂喔,有時還真的蠻喜歡癢時抓抓的感覺耶!

這或許是苦中作樂的快感吧,在此也祝福版有及所有有此般困擾的大大們一切安安喔!
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 小操 的帖子

空氣中佈滿了塵瞞.這經常是造成過敏的主源

最好保持居家環境清潔乾燥

聽大大如此敘述   您應該是過敏體質的囉

海鮮類的盡量少碰
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我們美麗的台灣寶島,是標準的海島型國家,高溫潮濕,細菌容易滋長

所以八成以上幼童,都有鼻子過敏的體質,我家也有一個

有時候一大早起來,噴嚏就打個不停,加上溫度變化老毛病就發作

但是在兒童階段比較多,隨著年齡長大好像就比較會改善,不容易根除

兒童最好還是要治療改善,不然會影響小孩讀書和腦力!平常要注意居家的過敏原。

這回感冒快好了,不過吃藥的關係,舌頭都麻麻苦苦的,刷也刷不掉

搞得食慾大減,都沒胃口。快好了,加油,病魔快滾啦

不然水餃真的要破盤大特價~呵呵
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
雕兄!

現代人過敏真的是佔非常多數啊!

像我與父親也都是這樣

鼻子一天到晚都在  蹭~~

有看過中醫也有西醫

但是效果也只是一陣子!

現在也還是靠藥物不然真的是無技啊!
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 玩命 於 2008-11-22 23:13 發表
雕兄!

現代人過敏真的是佔非常多數啊!

像我與父親也都是這樣

鼻子一天到晚都在  蹭~~

有看過中醫也有西醫

但是效果也只是一陣子!

現在也還是靠藥物不然真的是無技啊!

呵呵~除非搬家.還得搬到大陸型氣候國家.

否則此提無解.就算治癒還是會復發.年復一年.日復一日.

最好的方式還是保養.可能多少會有點效果吧!!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
鵰大啊!切中我的心啊!
家族的遺傳,除了老婆,全家都躲不過鼻子過敏的痛
每當季節變換,尤其難過
由冷變熱或由熱轉涼的空間轉換,也難逃苦毒
每天一大早,「搶」聲不斷,噴嚏聲連連
床頭的垃圾桶,滿滿的「水餃」
夏天進出冷氣房,都要一番適應
冬天出門那剎那,也是一大虐待
好友是某大教學醫院耳鼻喉科權威
廿幾年前,就磨刀霍霍向我鼻
祗是我惜鼻如金,他始終沒有得逞
但卻苦了自己,每天早天還是呼天搶地的
至於「包水餃」可是我家爹兒三人,天生的宿命。

《 本帖最後由 絕對官僚 於 2008-11-23 01:22 編輯 》
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部