SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「大台北」三峽老街半日遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
三峽老街半日遊
那的老街經過整理充滿古色古香
而且有著名的金牛角
光是聞香就很值得了
還有鉈鏍的街頭表演
從五公尺投到一個小平台上
手藝真是了得
還有清水祖師廟

適合半日的行程
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天生勞碌命,註定過勞死

狀態︰ 離線
年初那時到三峽找朋友時...剛好遇到清水祖師爺誕辰...
整個清水祖師爺廟周圍爆多的攤販...
人潮超多...還看到好幾隻供神用的神豬...0.0 大開眼界
牛角麵包真的還不錯...
熱的吃,有很濃的奶油香味
冷的吃,可以吃到酥脆感....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

力天使(五級)

唬唬唬...虎虎生風喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
三峽老街很熱鬧喔
值得推薦的景點
金牛角好吃喔
面對廟口右邊那攤
是創始人賣的
現在由他女婿接手呵
廟前賣香腸告訴我的喔

狀態︰ 離線
三峽最有名就是牛角麵包啦  讚喔

狀態︰ 離線
三峽最有名就是牛角麵包.我知道有1家老店.每次去買多是人山
人海的它是.福美軒.三峽鎮信義街25.號(三峽農會旁菜市場內)
口味真的是超棒的.另外黃昏的三峽老街是最美最浪漫的街道
值得你的一遊.有空來這時記得傍晚來哦 .會讓你意想不到的美麗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
詳細的地點在哪呢? 我是從中壢過去=ˇ=

因為也常聽人家說那邊 可是都沒有到那邊過

狀態︰ 離線
牛角麵包好吃
尤其是原味的
加上冰淇淋也是不錯
只不過要排很久才買的到
龜甲萬 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
福美軒
三峽鎮信義街25號 (三峽農會旁菜市場內)
他的牛角麵包比較不油
蠻好吃的耶
推推推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部