SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ssd730
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 楊繡惠委屈po網 惹怒乃哥飆髒話 潘慧如重回《至尊》 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我沒記錯的話,潘慧如被換掉是因為她跟經計人的問題,而楊繡惠只是的理由。
如果只是很想看見妳...和妳說話...
這樣算不算是愛情......

狀態︰ 離線
徐乃麟.楊繡惠都應該下台...為了搞話題..來愚弄觀眾...不是身為一個主持人應該要有的行為...

狀態︰ 離線
我是回覆達人

其實我很想問哦
楊繡惠 到底算什麼..
我老實說好了
楊X惠 根本就是個演藝界 沒氣質的代表人物
他上節目 哪一次 說過國語??
每次 上什麼節目 老是在那台語飆來飆去
潘慧如 外表 氣質 完完全全勝過楊X惠
不懂那節目製作人 是以為
像楊X惠這樣不顧形象 是可以提高收視率嗎??
根本一點助益都沒有 反而減少想看至尊的人
如果沒有潘慧如  我也不要看揚X惠......
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上的大大  不說國語不算沒氣質喔!

很多人長輩也是一輩子沒說過國語

我倒是很欣賞說話很直率的藝人

雖然有時候楊繡惠的說話方式太過

讓人覺得太誇張 不過藝人咩 不誇張怎麼讓人注意

這就是諧星的使命 過分的誇張搞笑 也只為了博君一笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只是覺得....徐乃麟如果是要做節目效果,為何不在錄影前先溝通好?
是因為徐乃麟比較大牌的關係?
況且整個節目做的有太多作弊的嫌疑
打牌要這樣的話,還要玩什麼?
震天

狀態︰ 離線
今天不是喜歡不喜歡  適合不適合
(即使不合也是製作單位的問題)

而是現場沒有顧及到 繡惠姐的感受
至少要點情面吧 我認為乃哥沒有風範

乃哥做事一向都是比大哥更大哥

狀態︰ 離線
我比較喜歡潘慧如說
但是也用不著發脾氣..
試著用說的...可能會比較好巴..
潘慧如重回至尊....
真的是在好不過...但是也要好好安慰一下楊繡慧
好逮人接也是替人做事而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部