SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: x2618
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 一堆外掛?一堆自動練功? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我認為玩個遊戲開心就好了..
別人開外掛別犯到我那跟我沒關希..
犯到我..換個地方在接在歷..
要說公平性..
現實都不公平了你要求網遊公平這會好過些嗎..
別人比你早進等比你高搶你怪..公平嗎
別人比你晚進等比你高搶你怪..公平嗎
別人比你早進烙朋友找你麻煩..公平嗎
別人騙點儲值買經驗加倍練等..公平嗎
玩遊戲是要好玩放鬆心情的..
遇到外掛..白目..最好的處理方法我認為是..
離得遠遠的..
不然咧..
你氣死也改變不了什麼東東..

狀態︰ 離線
基本上外掛(遊戲之外的非法程式)本來就對手動玩家不公平 但現實生活上適時常發生的 因為所有線上遊戲都是營利單位就是要買月卡或點數卡這些都需要花錢 以月計費來看當然越多人上線對營利單位越好它們也有所謂的GM(專抓外掛)但抓不勝抓 久了發mail(GM)l也會變的沒有意義因為這是一個營利單位所以就看自己的心態 當然外掛是一定一定不對的

狀態︰ 離線
這樣說吧...

你花時間去上班

有薪水拿才有飯吃

人家不用去賺錢就過的下去

有時間能衝等

人家不缺錢啊!!

又不是共產國家

經濟本來就有所差異不是??

所以我覺得什麼上班上課沒時間...根本是爛藉口

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的...有外掛誰不用ㄋ
所以只好當作沒看見嚕

狀態︰ 離線
現在每個遊戲都有外掛
很懷疑是不是遊戲公司自己
出外掛來賺消費者的錢

狀態︰ 離線
外掛練功真的那麼好用嗎?
只怕未必。

上禮拜玩魔獸世界,組了位盜賊去打英雄副本,最後結算每秒平均傷害時,
那位全身高階裝備的老兄,居然排名第5,傷害比補師還要低。

事後,他坦白向我們道歉,他的等級是找人代練上來的。
練功的意義,不是練會了就行,還得要會用,
不論是電腦還是人腦替你練,只能幫你升級,
卻沒法子教會你如何應用呀。
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
說真的  我最討厭用外掛的人了
自己辛苦練那麼九 別人卻用個外掛就把自己的等級追過
這樣很討厭

狀態︰ 離線
這種問題常常在討論..
所以要慎選遊戲公司?  好的遊戲公司就會管?
還是台灣的遊戲公司只為了賺錢?  誰管個遊戲品質?
反正哪個公司先搶到心的遊戲  之後再騙一筆錢   在去搶新的遊戲
看破了...

狀態︰ 離線
外掛真夠可惡的說
所以我已經沒有在玩那種等級制的遊戲了
現在玩的大概都是實力或技巧的遊戲了
例如  跑跑  [雖然也有外掛=口=]   CSO[真的沒有外掛>口<絕對要夠有技巧]  爆王
不是打廣告喔~~~
這些遊戲大多是跟等級沒啥關係[等級是用來裝飾的啦>口<]

還有台幣戰士的問題=口=
現在的線上遊戲越來越恐怖了
根本就是在宣告一種認知

有錢的就是老大

在一般玩家跟台幣戰士的對打下
一開始就已經不公平了
這樣子根本就是毀滅社會啊~~~~~

狀態︰ 離線
外掛喔。真的是見仁見智耶。
台灣的線上遊戲的魔人一堆,導致一堆人很快就封頂。
不用外掛,有時候還真的跟不上職業玩家的進度。

不過,說真的,遊戲沒啥內容深度才是問題。
總是不停的打怪打怪,完全沒有技術可言。
很多時候,玩家都是嚐個鮮就膩了。
這也導致遊戲公司只炒短線的問題啊。

至於我,則是看公司決定用不用外掛嚕。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 05:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部