SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 公主般的禮服【18】 [複製連結]

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

001.

002.

003.

004.

005.

006.

007.

008.

009.

010.

011.

012.

013.

014.

015.

016.

017.

018.

年關將近,結婚將是旺季的開始,介紹以上幾款給新人們參考

不論是蓬蓬的蛋糕裙,或是亮緞的絲綢晚禮服,

走的風格是採俏皮活潑的路線,也同時展現公主般的高貴優雅之貴族氣息

尤其群擺上裝飾紅玫瑰的這款,我很欣賞

很像香港藝人李嘉欣的那套九十九朵玫瑰結婚禮服

《 本帖最後由 226google 於 2008-12-10 21:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是回覆達人
真的是好漂亮的說
看起來好高級
而且有氣質的說
會不會很貴阿
我還蠻喜歡
這一種類型的婚紗的說
每一件都好好看喔
非常適合的
那種有氣質的女生穿呢
也很適合其他類型的人啦
反正他真的設計的很棒呢
手邊的幸福 + 2 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我發現,顏色的變化很多

然後設計上的感覺,也很多款

除了有蕾絲的,也有刺繡的,或者是緞面的.細折的

現在的新娘子真的很有福氣^^

光是婚紗的選擇就多樣化到不行

難怪每次經過婚紗店.都會看到新人挑著婚紗好久

我最喜歡18那張銀色蓬蓬婚紗了

裙擺上的亮片,非常閃亮好看哦
手邊的幸福 + 2 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

LOVE DANCE WITH YOU

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
現在的人真的很幸福~超多選擇~資訊又多~

像公主般的禮服穿上真的很有FU~

夢想自己就是公主~等待著心愛的王子出現…

現在的設計師也比較敢用色~

我們那時候的顏色多以白色~紅色~粉色~橘色為主~

現在~連黑色也有了…

像我~>"<自己就有好幾件像小禮服般的黑色洋裝…

我想也是補償心態啦~哈~

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真...真的是公主般的禮服耶~穿起來一定迷死一堆人吧,不過好像都是外國人的身材比例耶~東方人穿了會不會有比例上的落差啊~如果有的話,新郎當天會被打死吧~哈哈,新娘都公主了,怎麼沒有看到王子般的新郎裝啊~~不公平~~公主就該配王子來的嘛~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~~~~~每套怎麼都那麼優啊!!

真的是套套都有公主般的氣質與優雅

材質的顏色很有特色 款式設計得也典雅!!

剪裁的線條曲線 再再的散發出高貴的氣息

所以不愧是公主般的禮服 貴族的衣裳啊

不過突然想法一閃 是模特兒身材線條好

才襯托出美感與加分嗎呵呵~

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好多好好看的結婚禮服喔,不過我覺得第八件看起來快掉下去了,第十一件看起向給孕婦新娘穿的
其他的都好好看喔,我最喜歡第17件,有那種小女人的感覺,還有第18件,有點小灰,感覺像灰姑娘要嫁入皇宮的樣子,現在的新娘好幸福喔
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

狀態︰ 離線
每一套顏色都有不同,可以突顯不同的風格,其實只要靚就得啦!

狀態︰ 離線
好像越晚結婚~婚紗越漂亮
雖然我們是有把結婚當天的禮服買下來
不過跟本就在也沒機會穿了
婚紗還是租的就好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好漂亮的婚紗..跟以前的婚紗比真的是無法比

一件比一件還漂亮..一件比一件還更有味道

真羨慕..不像我穿婚紗的時候是挺一個肚子

在怎麼挑 也只能挑大尺碼的婚紗

大尺碼的婚紗都是舊款的..醜的要死
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部