SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 粉刺是不是會愈擠愈多? [複製連結]

狀態︰ 離線
粉刺真的是擠都擠不完
怎麼感覺都沒有變少咧?
有啥方法可以去粉刺阿????
敷蛋白有效嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
粉刺也有分很多種.....

至於會不會越幾越多....實在很難去評斷

但是可以確定的是....光是擠粉刺並不會讓粉刺消失

建議還是要多注重去角質和清潔方面才有辦法根治喔!

還有防曬也是很重要的一環呢!!!

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
粉刺 青春痘是年輕人幾乎都會遇到的一大困擾!多與少吧?!
會長青春痘粉刺..本身跟個人體質也有關係!
人在發育成長,大多到國中~大學這階段,內分泌油脂旺盛...
皮膚本身清潔保養,做得不徹底..毛孔毛囊堵塞...極易造成青春痘粉刺!
大致分布在臉龐 額頭 鼻的四周 頸部 甚至背部 頭皮 手上..
持續長青春痘粉刺的人,應注意清潔保養外,飲食起居也很重要!
盡量不要吃高熱量 油炸 和甜食,也不要熬夜..睡眠不足..也是兇手之一!
切記不要輕易用手去擠! 易留下凹洞疤痕...
最好辦法~可至皮膚專科求解決之道!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒~錯,是會越擠越多,尤其是擠完後的清潔保養沒做好更是慘
因為擠壓粉刺好像是會破壞毛囊組織裡的膠原蛋白(沒記錯的話),造成凹洞毛孔粗大或留下疤痕(肯定的)
至於敷蛋白有效嗎?有的,蛋殼裡面的薄膜有蛋白的那一面也可以用
但一定要記得拔除完粉刺清潔之後千~~萬別忘了拍上消炎的茶樹化妝水(老姐買來助我抗痘用)或其他可以消炎的化妝水阿希收斂水
唉~以上是身為過來人and現在也會有的我的經驗ㄚ!!!

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
還有防曬也是很重要的一環呢!!!

真的嗎??
>"<我的鼻頭上面都會有
好像 容易出油 加上 毛孔清晰可見
每天洗澡時 特別要清潔的
但還是看上去 怪怪的!!
真糟的小白點好難處理
雖然我是大男人啦!!
很髒、很色!小心!別太靠近!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我也會有,之前有一陣子工作很操,臉上都粉刺
我去看皮膚科擦了2個多月的A酸才好很多-0-
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
原來如此謝絜分享~~~~~~~

狀態︰ 離線
要洗手~~~~~~~~~~~~不然髒髒的

狀態︰ 離線
別手癢去擠
很在意就乖乖的去看醫生吧

狀態︰ 離線
粉刺好像很難沒有~ 我有用艾莎古薩拔粉刺的 拔得起來,但是比較深的就難以清除~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部