SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cin12499
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得玩免費遊戲比較省錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩爆爆王也是 也雜了好多錢去買道具跟裝飾 說真的沒啥必要呀 浪費錢喔

狀態︰ 離線
免費遊戲啊...

像85XX等某些交易平台

各位大大應該有發現

免費遊戲賣的東西都特貴啊...

尤其是某遊戲分了正、免服

還開商城開很大

那玩家一把衝等打城必備武器就999了

轉蛋轉王卡!?

這就是不注重遊戲平衡的典範的

狀態︰ 離線
其實多數免費遊戲真的是完全免費的
除了一些遊戲坑的太嚴重之外…
像進高等地圖要買…傳送要買…
比較起來大大玩的完美算是很省了

之前小弟玩完美的時候平均起來一個月是不到300的
可是相對的,認識的人超過10個以上都是月花10萬左右的
甚至玩不到半年花了百多萬的也有…記得當時GF還寄給他專用讀卡機(傻眼)

花不花錢,是看自己的
不花錢就是很正常的玩,雖然沒有神裝,可是也不會差到哪裡去
以那位半年花百多萬的來說,裝也沒比我好到哪裡去
WHY?因為他們的心態是玩爽的,一衝再衝一直衝,爆光光這樣...
還有一位美東的友人,錢都花在時裝泡妞等等,小弟私下問過也是一個月折合台幣好幾萬在花

還是奉勸大家,遊戲是娛樂
既然是娛樂,該花多少自己心理要有個底
上述說的幾位都是老闆級的,那些錢對他們來說很少(小弟一年的收入都沒有他們花的多啊!!)
所以我都會跟朋友說,自己給自己一個額度去"娛樂"就好了
簽名??我想想~_~"

狀態︰ 離線
對呀收錢遊戲一個月只花350 免費遊戲一個月我大概快砸了1000多...  主要原因是買經驗加倍捲=ˇ=

狀態︰ 離線
小妹我真的認為免費遊戲真的花很兇,之前玩魔獸,了不起花月費就好。
後來跳去玩完美世界迷上之後,一個月花了上千元買商城的東西,比月費還貴啊!

可是找朋友去玩要月費的遊戲,她們又說這個要花錢,還不如玩免費遊戲。

現在不沉迷遊戲了,所以免費遊戲我不再浪費錢在商城裡,裝備武器爛就爛囉!反正都只是殺時間。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
打免費的頭號,當然ㄧ定有官方自己賺錢的門道阿@@

狀態︰ 離線
說到這各我就好後悔因為完免費遊戲反而花了我依各月5000元我不在玩免費的了我現在只想玩有月費的一來不會花太多二來品質比較好

狀態︰ 離線
會不會比較省錢完全是看個人啦
像我個人都是玩免費遊戲
而且也不會購買商城物品
當然省錢

狀態︰ 離線

回覆 #1 cin12499 的帖子

要看你自己吧!小弟一開始玩遊戲也想強,所以花了一點錢,可是到後來發現不值得,就開始不在意自己的裝備,慢慢收別人淘汰的裝,最後也玩出自己的一片天,所以免費可以說是台戰的天堂,也可以說是我們這種窮人的天堂,只是心態要改變!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部