SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Telesariel
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請教一下外籍新娘好相處嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
外籍新娘有何奇怪?
小弟之朋友多位娶外籍新娘
有越南有大陸有印尼但大多說還是台灣新娘好
說也奇怪台灣女子好為何不娶台灣女子當新娘
台灣初期大多以買新娘為大部份
買回來就像買一位傭人回來使用
試問有多少人真心將買回來之新娘當親愛之妻子經營
試問台灣初期娶外籍新娘之男人條件如何?
男人大部份是在台灣娶不到適合之老婆有的根本無法娶妻乾脆買一個妻子傭人
娶回外籍新娘無法照顧妻子傭人之生活(物質及精神)
試問外籍新娘沒有家庭沒有人權嗎?
有人想介紹一越南女子給我當女友
我一口回絕
原因越南外籍新娘之老公是植物人而越南新娘只有28歲
嫁來台灣先生就身體虛弱事實是買一位越南新娘沖喜兼照顧老公
可知夫妻年齡竟相差32歲
試問越南新娘嫁到台灣6年照顧體弱多病之老公
與照顧父親有何差別
又無收入又無性生活試問那一國之新娘能忍耐如此艱辛的6年
娶那一國之女子都好
真心照顧妻子一輩子才是溫暖快樂家庭之唯一原則
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 新春愉快∼感謝參與春節加分活動,歡迎常 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我的女友也是外籍的.我們是因為同公司工作認識交往的.到現在交往快2年了.也打算今年結婚.
我覺得娶外籍新娘應該彼此都要了解對方的個性跟家庭.避免婚後發生不適應的問題.
靠婚姻仲介的比較會發生問題.對想要娶外籍新娘的人奉勸對待對方要如同對待自己家人一樣.也祝我自己早日跟女友結婚.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區~.~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

回覆 #1 Telesariel 的帖子

不是好不好相處的問題設想如果你到了一個人生地不熟的地方你是不是會畏懼
自然而然就會有自我防護的功能啟動所以如果能用更多的關心讓他知道這是他
未來一輩子要活的家讓它消除恐懼自然會慢慢適應週遭而不在是對誰都有距離
我週遭包跨我大嫂都是外籍新娘但是紛爭真的不多重點是家人怎看這個新娘
是待他如家人還是認為他是有錢就買的道的女人端看要結婚的人怎想了

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-15 21:36 編輯 》

狀態︰ 離線
我老婆是大陸廣西人,我是認為所有國家都有好人壞人,
這樣說也不對,換個方式說吧,因為每個國家的社會經濟狀況不同,
教育價值觀也大大不同,因此夫妻間需要溝通協調的問題肯定會比較多,
但是生活也因此比較多采多姿,主要還在於要多了解對方,
心地善良是第一要件,最好能在婚前先培養點感情,
不要像買東西似的,看上眼了付錢結婚,拿一輩子的幸福去賭博,
要知道外表是最靠不住的,而且通常越漂亮的心越壞,
(向所有漂亮MM道歉,沒有一竿子打翻一船人的意思)
尤其是大陸女孩子更要特別小心,十之八九都有問題,
我老婆算是大陸女孩子中的特例,漂亮又心好,所以我越來越愛她,
在她之前認識的幾十個女孩子(很多都比我老婆漂亮)就不是如此了.
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
外籍新娘沒相處過怎麼知道好不好呢
但我個人認為有幾個缺點啦
她們可能會因為身分證這個問題
會想趕快生個孩子
有孩子身分證也比較快下來
你是否已經具備經濟上的資金嗎
還有他們兩年要回鄉一次
想想飛機票可是不少錢喔
而且他們風俗跟我們截來不同喔
你的父母親真的能接受他們嗎
很多問題啦
要娶要想清楚喔
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
其實
現況嫁到台灣的外籍新娘
大部份經濟條件都不好(大陸.越南.泰國....)
所以
你捧著錢去娶親
也不過只是一面之緣
甚至
只是剎那間的衝動
碰運氣的機率很高
如果運氣不好
當然娶回來問題就多
有些年輕的
來台灣變的愛玩
有些更是為了錢下嫁
諸多問題.......
一切就看你怎麼去解決
並且還要教育她!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 在線上
外籍新娘最大的不同就是
文化上的差異
難道要她立即入境隨俗
不是短時間就能馬上適應的
不管是大陸還是越南等外籍新娘
文化上的差異還是比較大的
和女方那邊傳統的觀念和想法
始終還是不同的
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
見仁見智吧 有些只是未了錢 這樣你會過得很辛苦 花了錢 還找到ㄧ個壞老婆 很不植德 只能碰碰運氣囉
身邊很多外籍新娘不好的例子 像是落跑阿 或是要錢 不然就是什麼事都不幹 也有 也有很兇會跟老公打架的
所以只能說運氣囉
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部