SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 952026
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有人在玩"亂"麻 [複製連結]

狀態︰ 離線
亂和勇不是都差不多

只是不同公司開的吧

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
建議你去玩勇~~以前在亂新手區練等.....人少到可以~連校外都不想出就不玩了~還滿後悔玩這款遊戲的......

狀態︰ 離線
我之前玩過!!        不過我覺得"勇"已經太過於抄襲"亂"了   之前還以為是亂的私服
    我有玩過"亂"  伺服器在[青森]  不過我玩的時候   福岡還沒有出來捏!!
                                       聖門  精劍  LV:143
                                       聖門    敏弓  LV:123
                           [武藏]     鳳凰   力刀  LV: 177
           兄弟  加油   "亂"   就靠你了!!!!
            !!     堅持到底      !!

狀態︰ 離線
我建議你辣  交友去玩正服勇

玩爽快+交友(雖然比較少) 可以去玩私服

我曾經位了正服 廢寢廢時

換來的是什麼?! 我身邊的人各各練到190後

然後呢?接下來的樂趣呢?!沒了!

好不好!他們都陸續退出了!

真的正服台幣花太大

私服你不一定要花台幣阿!

私服雖然有台戰 但你別鳥就好了嘛!

狀態︰ 離線
亂跟勇其實本來是同一家公司出的  只不過士因為韓國原遊戲公司跟亂的台灣代言公司經營理念不和所以韓國原遊戲公司才又出了勇   我也有玩亂不過士在很久之前了  伺服器奧宇  160敏劍  玩到147就覺得沒啥好玩的了   (當時只出147技能) 只能亂飛跟等待掃街   好懷念以前穿抗氣裝帶會長趴趴照的時候   (我不是白目  脫去撞人)

《 本帖最後由 stu21630 於 2009-8-15 00:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
經格+必殺167昭就能秒人了= =

狀態︰ 離線
小峰! 難道是你嗎 我是大胖

狀態︰ 離線
現在不管是勇 還是亂

也將是 沒有人在玩的

亂 當初也還不錯  技能華麗 又可以團隊練 增友誼

不管是掃街 還是一起練 都覺得不錯

但是後來因為亂的韓國總公司和亂的代理商出現了問題就分開了 最後才出勇  而亂另一個原因沒有人是因為外掛 不單單是練功 打一支怪可以打到全場 甚至掉下的裝  或研魔 都 可以全場西

所以一推人只要掛校門口 吸 掃班 噴的裝就飽了

那現在的勇 本來也麻多人在玩了 不過除了工匠系統 後現在一推人掛著打材料 另外51的連動怪也不能掛點練

在來一推人在洗錢把 幣值都用低了

所以現在有很多人都不玩了

而官方也沒有在處理只是三不五時出花點的服飾 或者其他扭蛋之類的

所以真正問題不處理  腦子只想著如何騙錢 卻沒有好好想如何經營

狀態︰ 離線
我也在福岡~~我的ID是:殤神樂

歡迎大家一起玩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部