SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有關我國有意派軍艦護航我國商船 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛一開網頁,就看到這一則新聞
心中忽然就給他熊熊的熱血起來了~想說這個護航的意義非常的大
可以不依賴他國的情下,自己派軍隊保護自己的商船~又可以對其他國家展示我國也有遠洋作戰的能力(不知道這個說法正不正確)
但是~!煩惱立刻出現了?
今天我國出兵的話~我想中國一定反對~
再說~我國是派一艘軍艦去護航~還是派艦隊去護航(我國有艦隊嗎)
本人對海軍比較不了解~所以想跟板友請教請教
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 bell21221 於 2009-1-9 11:07 發表
剛剛一開網頁,就看到這一則新聞
心中忽然就給他熊熊的熱血起來了~想說這個護航的意義非常的大
可以不依賴他國的情下,自己派軍隊保護自己的商船~又可以對其他國家展示我國也有遠洋作戰的能力(不知道這個說法正不 ...

嗯!的確這樣可以對其他國家展示我國也有遠洋作戰的能力,同時也可以增加我國海軍的實戰經驗!!一舉兩得!!
不過呢我有個問題,就是國庫有錢嗎?
因為如果沒錢那誰來負擔武器.人事.油料.後勤與維修費用阿??

《 本帖最後由 19950815 於 2009-1-9 13:21 編輯 》

狀態︰ 離線
該海域已經有45艘各國軍艦
我看海到最近不敢怎樣吧

狀態︰ 離線
我看也是時候了,藉此機會實習一下增近年輕一代海軍的出航經驗

狀態︰ 離線
可見也要考慮海軍面對海盜敢不敢開槍

狀態︰ 離線
今天,我看過報紙,
友未退伍軍官說,我軍的遠航經驗,筆共軍來的多,
而且,也可以藉此次經驗展現我軍的實力,
如果有戰績,依定會受到國際的注意,
為國天光

狀態︰ 離線
我是擔心
到時候國際新聞報導
一艘台灣護航軍艦被海盗夾持
這就很丟臉了!!

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
但重點是海軍是想要派(紀德級)軍艦過去護航!

重要的是它不是很吃油料的怪物嗎!

看報紙說它這一趟過去就等於將海軍一年的油料都跟者般過去一樣

不曉得海軍本部會怎樣打算~~??

狀態︰ 離線
現在藍綠立委擔心的是我們的裝備雖然有

但是我們軍隊是否有戰力?

不要到時候反而被海盜挾持!

狀態︰ 離線
海軍不是有陸戰特勤隊可支援
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部