SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fancycentu
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 全球十大年度風雲女主播 [19P](補齊) [複製連結]

狀態︰ 離線
每個主播都馬竟中職守
職業的耶
可不能碼虎

狀態︰ 離線
我覺得台灣那個主播很正阿~~
一定是有人陷害他拉~
後來都沒有他的畫面了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
-.-比較起來看來台灣的女主播好像很需要改進。

XD最好是學阿根廷......(不過我想應該會馬上被禁撥)

那...就學學日本吧XDDD總不會被禁撥吧
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿根廷的主播果然很透明@@

狀態︰ 離線
法國的好正阿~
我喜歡^^

狀態︰ 離線
好漂亮喔!!

我也希望打開電視都是這種主撥
那樣的話就太棒了!!

收視率應該破10吧@@
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿根廷~有自信~能在全國觀眾面前現出身材
香港~這主播可以轉戰美食節目主持人
法國~美麗到不行~又年輕~有前途
yusuki + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
1. 最透明的主播:阿跟廷,這應該是半夜的節目吧!普通時間應該是禁播的!
2. 最疲勞的主播:中國,打呵欠被記錄下來,對形象不好!應該會鬧新聞!
3. 最想紅的主播:南韓,他是在模特兒走秀嗎?真的是最想紅的一個主播啊!
4. 最勁爆的主播:日本,都出一些招術來吸引觀眾啊!!真是的~要是我我也會看那台XD
5. 最爭議的主播:台灣,真的是..還被整個錄下來實況轉播啊!
6. 最坦誠的主播:美國,真的很坦誠。
7. 最飢餓的主播:香港,這個有點誇張啊!還吃東西~應該是切入時間沒橋好,所以才拍到吧
9. 最鎮定的主播:新加坡,這個主播真的可以去當兵摟,哈哈。
10. 最美麗的主播:法國,天啊28歲,好年輕的主播,台灣如果有不知道多好呢
yusuki + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO SoGood  I Love

狀態︰ 離線
為什麼台灣的主播就是負面的
感覺真悲

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
阿根廷+南韓+日本.........

假如...焦點新聞...社會新聞...氣象.....

分別都給他們報導受是率保證比連續劇還要高...可能是用幾%來算的...

香港的可以報美食介紹.....

介紹各地必吃美食...優惠活動....

法國的可以介紹旅遊還有比賽項目.....

我都分好了.....大家贊成不贊成.....

跟新聞局提議吧~~~~~~~

^O^!!!!!!!!!!!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部