SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咖啡華
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 澎湖本島2天1夜機車趴趴造(143P) [複製連結]

狀態︰ 離線
其實澎湖的冬天還是很美
那種淒涼蕭瑟傭懶也是一種美
這須要每個人如何去感受罷了
我每年至少去一趟
有時什麼事也不做
無目的的閒逛
這也是一種快樂
大大可以嘗試從布袋搭快挺前往
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
去玩個兩三天會覺得好玩、我曾在那待過兩三年\實在比台灣鄉下還無聊

狀態︰ 離線
好棒喔~~

真想去..

改天快接近熱季在去~~

狀態︰ 離線
大大您自己睡國小???
恐怖捏~~有阿漂去找你嗎@@???

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
小弟我20年前當兵的時候是海軍艦艇兵..軍艦經常停靠在澎湖馬公港...
每次..在馬公放一天的散步假..都會約同袍.在澎湖租汽車瘋狂玩一天!
澎湖的美..絕非三言兩語能形容!!我們去過西嶼 望安 風櫃 澎湖跨海大橋...等許多美景點!
澎湖得海水水質佳..生猛海鮮更是老饕們的最愛!真的好想休假三天..帶家人到澎湖去散散心走走..
感謝大大的精采分享~讓我也勾起美好的回憶!
澎湖..真的是國內旅遊的好地方!..有機會的話..大家不妨親身去體驗一下唷!
Plus1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
澎湖是我每年夏天旅遊目的地之ㄧ比東南亞美多了

狀態︰ 離線
好懷念的景色,和記憶中的澎湖沒什麼改變
和七年前差不多,版主冬天去欣賞到的人文景觀比較知性
和夏天的豔麗不同
在冬天去的話,各景點就好像被你一個人包下來一樣

看到有去蛇頭山,那為什麼沒有子午塔和山水沙灘呢
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ROPK41 於 2009-3-10 01:18 發表
大大您自己睡國小???
恐怖捏~~有阿漂去找你嗎@@???

我那一晚睡都睡到不知到幾重天了.還管他"阿飄"
那間國小很乾淨拉我一夜睡到天亮都沒起來尿尿.你說好不好睡
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
澎湖看起來有點荒涼..不太熱鬧

狀態︰ 離線
東臺現在有開放了喔?
以前是不讓人進的耶
小弟我就在它旁邊的營區當兵的
另外風櫃你是冬天去的.應該可以拍到它噴水吧....
冬天的澎湖只有一個冷字呀.
那風颳來.刺骨的寒呀.
台華輪我坐了一次就怕了.癲的很.
我當初當兵去的時候搭台華輪.有同梯的吐到跟蝦子一樣....整個人只差沒有對折起來...
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部