SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 澎湖本島2天1夜機車趴趴造(143P) [複製連結]

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
話說規劃以久.40幾歲從沒去過的澎湖之行.終於在農曆年放9天假終於成行了
    1月23日晚上10點騎上我的頂克250一路給它從"中壢"直飆高雄港嘿嘿.挖勒經過7個小時又30分鐘終於抵達高雄港
  天阿"累屬我了"我機車不過澎湖(機車停高雄港機車停放處)去那邊租機車比較便宜(港口冬天租機車價350元一天超級便宜)整理好背包.帶好帳棚.睡袋.小登山爐.換洗衣服.走向台華輪售票處.買了來回船票(最便宜的那種)1548元(9:30的船)
  坐上台華輪展開冬天澎湖之旅了
我強烈建議.如非必要.就像我一樣除非瘋了.別再冬天到澎湖.真的會冷死
好了不多說了看照片吧143張選過比較好看一點的照片^_^請各位看官慢慢看吧

風浪很大.聽說有9級強的東北季風

今晚的晚餐^_^這是煮泡麵啦

在西嶼鄉.內垵國小睡一夜

仙人掌冰.好吃耶

這隻米龜.有36萬斤天阿好大隻

回高雄囉下午3:00開的船.還好我提早到馬公港.原本是16:30開船的

澎湖名產.黑糖糕記的配茶吃喔(有點甜)

《 本帖最後由 咖啡華 於 2009-11-22 18:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
好冷清的感覺跟夏天完全不同!!上次的澎湖行還差點租不到機車
街道根本沒有行人不會是因為大大要取景都把人趕跑了吧!!
坐船時有沒有吐?上次去大概只有四五級,台華輪的垃圾桶大概快滿出來................ㄜㄜ
馬公天后宮附近的乾益堂藥膳蛋.文康市場冬粉肉+割包真的超好吃要去前一定要做筆記
不然美食太多會把胃撐破
恐怖那隻米龜已經整整36萬斤了居然前面還寫著施工中不會要破金氏世界記錄吧

《 本帖最後由 nissan3263 於 2009-1-29 23:26 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

*****月光女俠後援會  編號555報到*****

狀態︰ 離線
去過幾次澎湖 印象中就是很陽光  超愛那個地方的
不過如果夏天要去的話 機票和飯店要幾個禮拜前就要訂好
不然遊客人潮可真的很嚇人  尤其他們每年都會在觀音亭辦什麼煙火季時
遊客又會更多…
臭頭洪武君 + 4 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大您真是有心耶~ 冬天的澎湖是冷的讓人有點受不了...海風又大
不過我映像中的澎湖可是比大大拍出來的像片還要漂亮一些歐(ㄡ)~ ^^
有些私房景點以及一般人不能去到的地方(當兵時在澎湖至高點拱北山)非常漂亮!
還有北邊的吉貝及南邊的七美....
我個人覺得一年裡頭只有約兩個月份最適合遊玩澎湖~要不然容易被它的天氣給打敗~

《 本帖最後由 Plus1 於 2009-2-20 19:24 編輯 》
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
光看標題我還以為華大效法大羊車友將胖頂運到澎湖去了咧~~

話說澎湖真的不適合冬天去,雖然我也沒去過,但有朋友冬天去回來譙聲連連,就是冷!!
不過也有好處啦,保證有房間可住,還便宜的咧!!
我想改天挑個6月份去走走,
希望我不會像您一樣玩得太爽太累自拍時還閉目養神,哈哈!!
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

人生如夢~   夢如煙~   煙如氣~   氣如屁~   人生如屁!!

狀態︰ 離線
這位大大

你的決心也太強烈了吧....

居然花了這麼多的時間~

但是這些照片

值得了

值得佩服!

狀態︰ 離線
好想去喔,從來沒去過,今年夏天一定要去!

狀態︰ 離線
如果有空ㄉ話.帶老婆跟還孩子去那走走因該不錯ㄅ
Plus1 -2 注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有照片的標題 或是 介紹 應該會更好

狀態︰ 離線
請問您是自助旅遊嗎?因為上次我去都不知道哪可參觀...您拍的照片都還不錯...滿吸引人ㄑ去光的...

《 本帖最後由 pasa 於 2009-2-22 00:24 編輯 》
Plus1 -2 休閒區全面禁用注音文 您有機會利用編 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部