SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 大家還記的新訓中心的第一個禮拜 有去上大號嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
本人是陸軍 新訓中心在酷熱的屏東 且非常操

我個人入伍的第一個禮拜 完全沒上過大號!

而且不只有我 本連一半以上的阿兵哥 都沒撇過大條

最後 連長下令 空出一個下午不出操 全連沒 嗯嗯的弟兄各發一顆洩藥

無論如何 今天一定要給我大便去 !!!

請問大家 你入伍後第幾天才去大便! 還是像我一樣 連長下令才有時間去 嗯嗯
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第一週只上過一次大號...
因為不習慣所以吃得少~喝水喝得多...

第二週就比較好一點...
但在新訓中心結訓前~依舊維持3~4天上一次大號...

下部隊後就恢復正常了...
沒圖片沒真相(NPNT)...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不會耶,我好像除了前兩天不正常外,其餘都是正常大號,好像有聽說過有人真的一個星期都無法適應部隊生活,導致累積了不少天.

狀態︰ 離線
大概第三天,我是半夜去上的,因為沒有人趕,可以慢慢上。

狀態︰ 離線
第1天到新訓單位 發玩衣服之類我就先去撇條 撿玩頭髮又一次  我印象是第2天早上又去一次了 大便真舒暢 當我知道旁邊的同學 2星期沒大便 我還傻傻跟班長說 報告我要換床位 因為那種沒大便的人的屁 (100根煙同時抽都蓋不住)

狀態︰ 離線

回覆 #6 12211211 的帖子

小弟頗有同感= =!!
三天沒大便的屁就快悶死自己了....

天阿我還沒當兵耶!!
真的壓力有這麼大嘛?
真緊張!!

我大概再一年多會當兵= =!!

狀態︰ 離線
退伍已多年了,但還是記得新訓的種種。
猶記得新訓第三天時,我還是沒有上大號的欲望,
以前的健康教育告訴我,這樣對身體有很大的傷害。
此時中午午休便和隔壁床跟我一樣情形的同梯一起去廁所大號。
想說有伴可一起聊聊天,舒緩一下情緒,
果然便拉了一些些出來,同梯的也是。
一直到第七天,輔導長問了一下連上還未大號的人,
居然還有一半耶。
此時班長便把這些人抓到醫務室,強迫每個人吃瀉藥...
不過現在管教比較人性,應當較少有這種情形了。

狀態︰ 離線
這個太棒了
大大沒說的話
我還忘了在新訓時的痛苦
多久罷便一次
記的剛進去新訓中心時
一開始都是緊迫時期
緊張到罷不出便來
好像一個禮拜多才大出來
那時的大便有夠硬還有夠臭的說
還有人在大便時
一直被感一直被感
被狂敲門
還發生鬥毆事件
我是在龍泉受訓的
記的沒錯的話那時打靶應該是要行軍到靶場
應該是走一個半小時以上的路
那邊的寢室浴廁真的是....髒到不行
呵呵..在靶場那五天也沒上
門不是壞的壞..破洞的破洞..
有的已經有鎖..門一不小心出一點力
就慢慢該.該.該.打開
這也算是個歷練中的經驗
哈哈
一起來複習吧
行軍中的口令...
有車..有車..瞎咪靠兩側...
還有喝水喝水...500cc......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這真的是一個好話題第3天班長就會開始問有沒有上大號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部