SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jaychou456
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 夜哨的時候 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一次我帶手機上紹 結果牌副過來查紹 結果還他乃乃的給我搜身! 結果我手機就放在口袋 他居然沒收到哈哈哈哈
還有一次我帶收音機上哨, 當時音樂是開的喔!結果營輔導漲經過 我下一跳 立即轉向他 行禮 同時 收音機的訊號突然沒了因為我身體轉動影響到訊號的角度! 真是好顯!呼

狀態︰ 離線
抽菸.胡思亂想.偶爾打個盹....

狀態︰ 離線
唱歌~~~

喃喃自唱...

有夜巡部隊和學長會查哨...

抓到摸魚...會被修理...

狀態︰ 離線
還沒當兵所以還不知道><
不果我覺得站哨時天氣好可以看天空阿
搞不好會給你看到流星也說不定喔

狀態︰ 離線
我是在金門'當兵的 雖燃說我也是士官但我比較愛站海哨 安官是菜士官站的啦
海哨的好處是 沒事沒船的話可以睡覺 有魚船就打打六零砲 沒驅離可打又睡不著的話
就抽抽煙 冬天冷到睡不著的話可以吃泡麵驅寒 很爽喔 如果以上的事都不想幹的話
就張大眼睛到處看 說不定可以看到有的沒有的
不過就是撞了兩次鬼 的事比較難忘啊

狀態︰ 離線
當然是講手機
或是用手機看電視

不然就是發呆

等下哨囉

狀態︰ 離線
我在想一定很多人沒站過大門哨   通常都是被調到待命班的人員才有機會不然就是大部隊放假留守人員
小弟我菜鳥時就被調到待命班摩練!
那時我們站哨頂多聊聊天   夜哨時就聽鬼故事      但是主哨跟哨長在聊天時菜鳥是插不上嘴的
要提高警覺以及把風   菜鳥都是被刁比較多   這都是我經歷過滴!
看報紙打手機~這些我到老時還不敢作也沒看過人作過!
唯一最扯的是有次一個剩兩星期多一點的上兵上哨   人家的水壺是裝冷水他裝的是燙的熱水
那時是夜哨   他老哥從旁邊的會客室拿了碗泡麵就泡起來了   還叫我把風    我當然說好
好死不死營部查哨官查哨當場被抓   那個查哨官還說很香厚吃泡麵勒   叫他把裝備都卸下然後趴在地上到下一班哨    之後把他帶回去關到退伍     後來這事在連上傳開來    大家都笑翻了
後來我有試過把趟的熱水裝在水壺真他媽的燙呀!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽菸~~甲車裡面睡覺~~沒事就聊天阿~~白癡長官要查哨也不關手電筒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -1 用詞不當.改正後告知.即可加回 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在小金門當兵..所以上夜哨就是抽煙..跟看流星了..

小金門的夏天的夜晚非常的漂亮..可以讓你看的到銀河..這是真的喔..

所以,一個晚上2個小時的夜哨,可以看你10顆以上的流星喔...

1725t   小下士

狀態︰ 離線
我喜歡站彈藥庫 晚上小黑狗只要一有風吹草動 我就趕緊起來振作一下
沒事的時候看星星 下哨就一碗泡麵.
tt
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部