SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jaychou456
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 夜哨的時候 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈 夜哨 我都講手機 傳簡訊 白天都玩蜘蛛 螞蟻 哈哈 有一次白天站哨無聊偷抽菸然後吹在寶特瓶然後連長巡視被禁七天

狀態︰ 離線
20幾年前的金門 水鬼會來查哨 so 眼睛都瞪的大大的 隨時準備開幹 壓力

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
夜哨..........
不好意思..我查哨的(按旅部或防衛部安排.一個月總會輪個幾回..).早期就遇過學長在連隊自己跳下來站安官.所以查哨進門前都會先看看再開口..當然做到後期的單位休假時有人手不足的問題..自己也會跳下來站安官..
假日晚上總會遇上一同留守又認識的查哨官.因為都是同學或學弟..哈啦兩句也就過去了..
某回晚間11點遇到一個新來的菜排..進來頭也不抬開口就要我背安官守責.聽到這我笑了.
我:".**排長.學校教你進來看到長官不用先問好嗎..."
查哨官:"...阿...你....連長好..報告連長.你們安官勒...."
我:"我就是安官.你還有問題嗎.."
查哨官:"...報告沒有.安官守責背頌確實.請連長簽名.謝謝連長."
往事搏君一笑..

狀態︰ 離線

站哨時 講電話 回床上睡覺@@ 我都站 安官= =  寢室 就在 安官桌 旁邊@@ 獨立連  沒督導@@ 來ㄌ也會通知我@@! 阿布蘭 就跑去偷玩 連長ㄉ電腦  跟連長 很麻吉 都站 10~12點! 吹完睡覺號 以後 都在 連長室 玩電腦 或 跟連長 聊天 看他玩@@! 副連長 跟輔導長 都拿我沒辦法 xd 都說老大找@@! 站到別ㄉ時間 就是 12~2 就講電話 抽菸@@! 打瞌睡 看報子 阿布蘭 就跑去業務室聊天 無聊點= = 跑去盯睄@@! 當兵 真好@@ 站哨獎點化 把妹~~ 把到現在ㄉ老婆@@ 幸福>////<

菜子時候 都跟 安官師傅@@學習怎站安官@@ 我們安官都固定 幾ㄍ人站而已

狀態︰ 離線
peihung777 發表於 2011-10-8 01:25  
乾...大家怎麼都過得那麼爽><  真是同t不同命呀~我們這裡不管幹到什麼趴數~一直是站得直直的~什麼事也不能 ...

你是總統府憲兵喔?  還是忠烈祠?

狀態︰ 離線
我是站安官.....(一兵站安官滿怪的

就把自己的文書工作接著做完.....

寫派車單

排學弟的假

寫大兵日記

翻翻奮鬥

去班長寢室聊天打電動

跑去偷抽菸

跟辦公室學姐傳簡訊

太多太多了

狀態︰ 離線
外島站安官/內衛/大門都有...督導23~03這段時間出現所以都叫要退伍老兵去頂著!!

我比較不會唉唉咂咂有哨我就會去站有空我也會去貼...做的事情也是那幾樣喝飲料吃泡麵零食

偶爾大喇喇的跟內衛就在連集合場上吞雲吐霧...爽!!有次印象深刻督導來了大門通報後放進來

一下車就是...基把臉督導:安全!用槍時機要領安全士官守則....我也都背出來了不過有幾個地方比較吱吱無無

基把臉督導:搞什麼錒?值安官還這樣子?級職姓名...我:報告督導官我這禮拜退伍...

挖靠那基把臉馬上變了就像是看到前一樣心花怒放- -+...變臉後督導官:噢?是嗎...恭喜你要退了!!

那天督導可以說是從大門一路倒到內衛又往海哨直通...通通倒只有我全身而退 --

狀態︰ 離線
偷偷的睡一下覺 不然就是發呆想女友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部