SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwer15964
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 請依照現在的直覺選那一字,來預測自己到底有沒有人暗戀自己 [複製連結]

狀態︰ 離線
選「戀」者:

代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心
,表示已有有「意」思的對象,也就是說你們已經在戀愛了不是暗戀。

沒感覺耶 到底是誰 = =

單身沒對象

狀態︰ 離線
選「偷」者:

代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,因為偷是「人」站在「俞」,余:自己的旁邊,
而且用嘴巴說出來就變成「喻」,瞭解之意表示你已經知道有人喜歡你,而且在自己旁邊

我覺得他好像對我有感覺

又不太確定

該如何是好.

狀態︰ 離線
選「我」者:

代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性
的雞,而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥
就變成「鵝」,意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。

----------------------------------------------------------------
誰呀 快現身= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

AAUO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選「偷」者:

代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,因為偷是「人」站在「俞」,余:自己的旁邊,
而且用嘴巴說出來就變成「喻」,瞭解之意表示你已經知道有人喜歡你,而且在自己旁邊

阿是誰?是誰?是誰在暗戀我?
是 朋友? 同事? 還是不認識的人?
哎唷~心花怒放了我

狀態︰ 離線
選「暗」者:

代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,因為暗是「日」加上「音」,意思說有人一直講
,但太陽一照連個影也沒有,表示沒人暗戀你。
想說暗既然沒什麼人在選那我選好了......
結果沒想到既然是.........
哀~我是一個辜家老人....= ="

狀態︰ 離線
選「戀」者:

代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心
,表示已有有「意」思的對象,也就是說你們已經在戀愛了不是暗戀。

沒錯沒錯~
我已經愛上他了~
哇哈哈~

狀態︰ 離線
選「戀」者:

找回戀愛的心情~~~再次把老公當情人  也滿有意思的︿︿
很準~~~

狀態︰ 離線
選「我」者:

代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性
的雞,而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥
就變成「鵝」,意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。

有這種事嘛= = 我從不覺得會有人暗戀我 .... 長的不帥又不有錢 !!

狀態︰ 離線
選「我」者:

哇靠,我真的變呆頭鵝了啦!
有人暗戀我,我不知道!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部