SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq19865203
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 測字DIY:你的意中人能為你帶來幸福嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
2、選<臨>的是「品德高尚、令人臣服」:臨拆開是對方的「品」德高尚,令「人」「臣」服,代表你
的意中人能為你帶來幸福。

所以說..
我現在真幸福阿~~
嘻嘻~~
大家努力回帖吧~~!!
做妳的外套...只能穿梭妳的外表

狀態︰ 離線

回覆 #1 qq19865203 的帖子

1、選<蒞>的是「辛苦淒涼、兩人對泣」:蒞的下面改成古就是辛「苦」,下面就是兩「人」相對哭

「泣」,代表你的意中人不能為你帶來幸福。

真的會哭泣耶~
可不可以再測一次啦

狀態︰ 離線
2、選<臨>的是「品德高尚、令人臣服」:臨拆開是對方的「品」德高尚,令「人」「臣」服,代表你

哈哈~~

我意中人阿可以餵我帶來幸福阿

哈~~我期待中0.0

狀態︰ 離線
3、選<指>的是「牽手相攜、旨酒共飲」:指拆開就是雙方攜「手」「旨」酒共飲,代表你的意中人能為你帶來幸福。
分手了怎麼辦
xxx 你給我回來

狀態︰ 離線

真是太棒了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
的意中人能為你帶來幸福

每次測這種測驗都好緊張喔!!!
結果是好的真的是太好了~

狀態︰ 離線
選<蒞>的是「辛苦淒涼、兩人對泣」:蒞的下面改成古就是辛「苦」,下面就是兩「人」相對哭

「泣」,代表你的意中人不能為你帶來幸福。

还瞒准的。。经常吵架
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

吉人自有天象
多做好事少造口業
每個人都會為你帶來幸福
沒有所謂的誰可以位你帶來幸福
只有自己才可以給自己幸福
為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線
4、選<導>的是「各行其道、寸步難行」:導直接拆開就是各行其「道」,因此雙方「寸」步難行,代表你的意中人不能為你帶來幸福。

哪可能
我覺得自己很幸福阿

狀態︰ 離線
我本身沒女友所以不知道準不準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部