SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kulo93
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 小姐你的狗很珍貴別人的狗就是垃圾嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
他是白痴嗎?以為貴賓就那麼珍貴歐!
我看他比那隻狗還不如吧!
我家也是養臘腸..看了更是生氣!
狗狗按時洗澡打預防針根本沒什麼病

更何況是寵物犬..他又不是外面的流浪狗都亂吃的

狀態︰ 離線
你沒有說你的狗都沒在叫了,你叫屁喔!!!

狀態︰ 離線
下次帶一頭獅子 看他會怎樣

狀態︰ 離線
真的還滿討厭那種人的
我們家的小貴賓就很喜歡到處交朋友
狗狗那麼怕別的狗碰的到話
幹麻還帶出門???????

狀態︰ 離線

回覆 #1 kulo93 的帖子

每種狗天性多少都不一樣 加上飼主的教育方法 坦白說並不是每隻狗都適合玩在一起 縱使是小型犬 這位飼主的擔心也不能說完全錯誤 只是他態度可能不太好 狗性難測 萬一突然咬傷之類的 對彼此都不好 想讓自家的愛犬跟別人玩耍之前 還是要尊重對方一下 主人都有保護自己小狗的心態 可以體諒的 也是他的權力吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是自以為是的婦人....別鳥他就好了

狀態︰ 離線
真是掃興..我了解這種感覺
我也有碰過帶自己的狗出去公園散步但被大狗咬還被瞪 當下如果不是女朋友拉著差點衝上去理論

狀態︰ 離線
真是太誇張了= =
那位小姐是沒看過其他的狗嗎?
狗狗相遇本來就會互相打交道
聞聞對方的氣味
這樣都是人之常情
是那位姑娘沒常識?
還是那根筋接錯了?
遇到這種事
大大搞不好還可以教育他一番
狗狗遇到都會打招呼了
何況你是人
態度這麼差=ˊ=
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 kulo93 的帖子

他是愛狗的不過只愛自己的狗。就是自私啦。不要管他媽媽要嫁給誰。反正他是沒水準的仁不必一般見識。

狀態︰ 離線
那種自以為是ㄉ人最讓人感到噁心~~!!
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部