SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體重又上升一個Level [複製連結]

狀態︰ 離線
國小還很瘦從五年級開始有點重160.60多公斤

上國中以後三年都固定在70幾公斤 我是有想減肥過啦

蔬菜水果我也吃很多,不過運動我不知道要做什麼運動好

跳舞機很好可是沒新歌,跑步走路有點懶@@

最近量體重上升到快八以上......不知道該怎麼辦哦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想減肥就多運動吧 跳舞機也只是一下子的 會膩的

你也知道跑步走路有效 那就別懶惰吧

懶惰是肥胖的根源哦 找個自己喜歡的運動去努力吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡走路呢

說的也是喔 ^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a5888546 於 2009-2-12 20:12 發表
國小還很瘦從五年級開始有點重160.60多公斤

上國中以後三年都固定在70幾公斤 我是有想減肥過啦

蔬菜水果我也吃很多,不過運動我不知道要做什麼運動好

跳舞機很好可是沒新歌,跑步走路有點懶@@

最近量體重上升到快 ...

我的運動方式是踩踏步機的~

我認為踏步機放在房間不佔,隨時都可以做.

還有我用了感覺我踩個300下時就開始流汗了~

踩500下就開始揮汗如雨了~

只要每天踩個1000下一定會讓你有敢覺得~

減肥不容易~加油喔!!

狀態︰ 離線
減肥..真的是要很大的毅力和堅持不變的心
固定的飲食習慣..適量的運動都是重點
一個月一公斤..不知道對你來說O不OK?
我以前的方法:
每餐固定一碗飯,還會餓就喝湯喝水,剛好就好,不要讓你的胃被撐大
每天運動半小時以上,要流汗
沒事就多作伸展動作,多做深呼吸

加油吧!
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
那個  芸芸版主

你踏步機  可不可以私底下給我更多的資訊??

最近開始  就是會下雨的季候了   我怕跳繩已經不夠我運動了  說不定你提供的方法  可以讓我有更好的運動效率

狀態︰ 離線
踏步機喔,我也超想買
之前購物台有出很小台有繩子可以拉的
我媽就不肯哩

狀態︰ 離線
您有每天吃早餐嗎:)
試試看把每天下肚的東西全記下來!
連喝杯茶包泡的茶也要記喔!!
雖然他上頭寫0卡可是硬要說起來也有近5卡的熱量...

先去查查自己的代謝率跟每日你需要的熱量!
會更好減:)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 朽名竹 於 2009-2-17 00:00 發表
那個  芸芸版主

你踏步機  可不可以私底下給我更多的資訊??

最近開始  就是會下雨的季候了   我怕跳繩已經不夠我運動了  說不定你提供的方法  可以讓我有更好的運動效率 ...

我是買這種的花我一千六百多吧!!

不過~拉線我沒有裝,因為我不習慣用,

我在踩踏步機時都搭配上半身運動,

比如~雙手扣住舉起來,往右往左擺動

或是上半身左右來回扭腰

或是雙手做跑步狀等等~

我踩300下就流汗.1000下就滿身大汗了~

我是在mxmx裡買得~我比過這這款有此效果~

下面這款我用過~感覺沒那有效的運動量

下面這款我感覺使用期限會很短~它是皮帶帶動的~久了會磨損的~

以上供大家參考看看~

狀態︰ 離線
謝謝你的提供哦:)
我最近努力戒掉宵夜 真的有差內
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部