SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「花東」全台車站環島第五章[66p] [複製連結]

狀態︰ 離線

全台車站環島來到了第五章
早上起來花蓮的天氣還是陰有雨心情真差
吃完早餐就繼續我第五天的行程
第五天的行程: [吉安] [志學] [平和] [壽豐] [豐田] [溪口] [南平] [鳳林] [萬榮] [光復] [大富] [富源] [瑞北]
[瑞穗] [三民] [大禹] [玉里] [安通] [東里] [東竹] [富里] [池上] [海端] [關山] [月美] [瑞和] [瑞源] [鹿野]
[山里][臺東] [臺東舊][馬蘭]站共32站。
[吉安站]

[志學站]

[平和站]這站已經廢除了現在沒有火車行使了

[壽豐站]

[豐田站]

[溪口站]看起來很像廢站但是火車還是有停喔

[南平站]

[鳳林站]

[萬榮站]

[光復站]

[大富站]

沿途花景

[富源站]

沿途上有好多的花好看喔

[瑞北站]此站也改成鐵馬驛站了!

[瑞穗站]

[三民站]

[大禹站]

[玉里站]

[安通站]這個也是廢站

[東里舊站]

去新站的途中又有花海可以看喔

[東里新站]

[東竹站]

[富里站]

[池上站]

[海端站]

闗山鎮農會理的花海

[關山站]

[月美站]  

[瑞和站]

[瑞源站]     
[鹿野站]

[山里站]這個車站不在主要道路上必須深入山谷間才找的到

[臺東站]

[臺東舊站]已經變成旅遊服務中心了

[馬蘭站]已經變成鐵馬驛站

晚上在台東住一晚找了一間500元的睡為這第五天的行程畫下句點
下回繼續發表未完的旅程
已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
從花蓮到台東花了一天...
我想應該體力到極限了吧..
真的是很辛苦耶..

狀態︰ 離線
辛苦了大大,我也跟你跑得很辛苦,歇一下吧,喝口水再上吧!

狀態︰ 離線
花東真是一個漂亮的地方
其實也不用花大錢出國

狀態︰ 在線上
是坐火車遊的呢?還是開(騎)車
???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部