SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: windchiu
列印 上一主題 下一主題

[戰略戰術模擬研討] 假設~陸(中共)日發生戰爭,台灣該如何自處? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 板本龍馬 於 2009-2-17 19:07 發表

...

OTAN算啥東西啊!....大半的成員國都在歐洲...誰鳥你...

出100人也算參戰啊!........還37國大會師嗎?

澳、紐、加..這些國家在聯合國號招下,參加第一次波灣戰爭有多少人?加一加才幾萬人而以

國際上的協防、聯盟、同盟效力不大,多半是大難臨頭各自飛啦!....

尤其是民主國家出兵多半需要國會同意,才能出兵....即便出兵,能出多少兵還是一回事..

割地賠款這檔事....你認為有可能嗎?

《 本帖最後由 OAKLEY3961 於 2009-2-17 22:29 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 板本龍馬 於 2009-2-17 22:59 發表

現代化戰爭並不講究數量,而講究質量;我請問在聯合國3/1的成員國公開宣戰的情形下中國能撐多久?
這3/1國家持有科技占全球科技的70%他們的金融掌控度達65%在這些國家的公開宣戰並提出制裁中國能撐多久?
中國在喪失制 ...

你百分之百確定3/1的UN會員國參戰?..宣戰不等於參戰

你所謂的科技並不保證戰爭的結果...越戰如此,阿富汗也是如此,美、俄兩大強權都在亞洲踏到「鐵板」

我問你第二次波灣戰爭結束幾年了啦? ...美軍現在連伊克拉境內少數反叛勢力都還搞不定

你所金融掌控度65%,在這次全球經濟低迷的情況下「全掛」了,只有中國損失相較之下必較小

開戰還得了,那些國家不都要去「跳樓」自殺算了

「經濟制裁」?.....那個國家不是看「中共」的臉色吃飯........

阿富汗神學士(前政權)一架飛機都沒有,結果現在阿富汗內境有1/3地區美軍還不能有效控制.....

反觀日本自衛隊,帳面上的武力數據是不差,但實際上是經不起長期的消耗戰

尤其日本又是高齡化社會,國民平均年齡已達50歲了.....後備動員堪慮

以上都還沒有考慮到中共的「核子武器」

《 本帖最後由 OAKLEY3961 於 2009-2-18 00:53 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 black69 於 2009-2-18 02:22 發表
哈哈
你把中國吹太大了
美國日本只要把中國的海軍打爆  把中國空軍消滅
中國的陸軍能幹嘛     游泳到釣魚台打仗嗎
中國的經濟重心是在沿海耶  別說美國就算攻擊性武器不強日本也很容易攻擊

說核彈
美國比中國多 ...

那真恭喜你了.......

你已經用無知跟嘴炮打贏了這場戰...要好好加油...論壇有你們才精采......

狀態︰ 離線
原帖由 black69 於 2009-2-18 03:02 發表
是你無知吧   
中國海空軍在美日之前事不堪一擊的
只有陸軍數量多而已

不要生氣啦!........早點睡才乖喔!....

我先下線了去睡了...

拜拜明天再見!.......

《 本帖最後由 OAKLEY3961 於 2009-2-18 03:17 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 windchiu 於 2009-2-19 23:52 發表
誰說中國不敗啦?

人家只是在譏諷美國空有尖端科技、先進理論、良好後勤,卻仍打不贏人家小米加鳥槍罷了。

這種暴冷門的事可不只韓戰喔~
越戰美國打的也是一蹋糊塗、阿富汗戰爭俄國也是被耍得團團轉、伊拉克戰爭到現在 ...

windchiu、yz4777兩位大大....還是你們知道我用心良苦........

其他人水平太差了.....

還「自稱」留學過法國........在法國服過兵役........

這種程度真令感到失望.....

狀態︰ 離線
原帖由 black69 於 2009-2-20 03:25 發表
不是吧
是你們水準低劣
才會看不懂我的意思
windchiu、yz4777與你     物以類聚   
畢竟dWdW=dt都不會證明如何能聊解

不好意思真的看不懂......

錯別字太多倒沒關係,文法不好挺傷腦筋......

再回去學校念念書吧!.........

狀態︰ 離線
原帖由 black69 於 2009-2-20 17:49 發表
哈哈
那是高等數學
跟文法沒關係

喔!....那數零錢對你來講應該不困難吧?...

中文文法差,除了擔任教職工作不合適之外,倒沒啥關係

數學不差,便利商店你可以考慮一下.....

將來離開學校求職多加油喔!....

《 本帖最後由 OAKLEY3961 於 2009-2-20 22:46 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 板本龍馬 於 2009-2-21 07:05 發表

美軍航空母艦戰鬥群至少在36小時內會有3個以上的航母戰鬥群至台灣外海或日本尖閣諸島外海待命;印度也可在36小時內於印度支那半島部署1個航空母艦戰鬥群而法國也有能力在48小時內調派1個航空母艦戰鬥群至該區域英國 ...

美國是有能力進行戰鬥群快速部署,其他國家可能會差一點...

光兩顆巡弋反艦飛彈(一般彈頭)確實無法對「戰鬥群」產生作用,但50~100顆就另當別論

即便精度差,也會產生一定的效果

但如攜帶核子彈頭的巡弋飛彈,只需在範圍內引爆(不用擊中航母)一樣能產生效果

這才是美國人擔心的...

中國人又不是沒被轟炸過,光轟炸就能就解決問題了嗎?....

中國大陸可以死一億人,但美國人決不會為日本人死一佰萬人...

這是現實...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部