SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 比阿忠麵線還更美味的蚵仔麵線(淡水) [複製連結]

狀態︰ 離線
阿忠麵線我吃完之後覺得只是人氣較旺而已,沒有比較吸引我的地方?
在淡水老街麥當勞正前方巷子裡有一家~阿秋麵線~
他從早上6點賣到1400為止,從顏色觀起略帶深黃色,不像一般麵線淡淡黃黃,
讓人看了就覺得輕浮些,香味直接挑戰大腦神經,光是聞香必定下馬,
麵線濃而不綢,適度黏,不會太黏黏成一坨,也不會彈得嚇人,吃到最後仍是成淡淡糊狀,
整碗麵的心臟就是蚵仔,絕不囉嗦,一定從中部東石配送過來,大顆不在話下,咬起來有點Q勁,
蚵仔香味四溢,而且份量十足,加上獨門秘方處理的大腸,吃完之後仍香味留齒,幸福啊~~~
建議大家一生中一定要去吃一次,尤其去逛淡水時,不要只吃經過商業包裝的鐵蛋、魚酥及阿給
等食物,吃吃看一極棒的~阿秋麵線~
   吃完後前面的柳丁汁也是原汁原味的喔,保證甜到你想要加水

《 本帖最後由 key632 於 2009-4-2 19:06 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也覺得阿忠麵線只是名氣大而已~~

一些店出名之後反而味道變差了!!

有空去淡水試試!!

狀態︰ 離線
感謝你所提供的資訊....感謝你!!!
阿忠麵線不就這樣???我覺得有哪一點很好吃????那一間我覺得真的不錯!!

狀態︰ 離線
感謝大大的分祥可是我還是都很喜歡每個都有自己的獨特

狀態︰ 離線
有機會一定要去試試看的~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 -1 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
吃東西合嘴就是美味,好不好吃憑個人官感,
大大推荐的ㄚ秋麵線,個人曾經去吃過,料多口味也不錯
美食資訊就是要無私的分享出來
也帶動經濟的活絡

狀態︰ 離線
和比阿忠美味的
北部應該隨便幾十家吧.....

狀態︰ 離線
其實阿宗麵線根本不好吃!!
只是有名霸了

我家樓下的麵線好吃多了呢(笑)

狀態︰ 離線
阿忠只是有名氣!!

說到好吃我並不絕得哪裡好吃

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
同意 阿忠麵線去吃過的人都說味道普通,我自己去吃過一次,裡頭什麼料也沒有,居然會有人願意去站著吃,最重要的是價格還不便宜。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部