SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 林意義
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 比阿忠麵線還更美味的蚵仔麵線(淡水) [複製連結]

狀態︰ 離線
每間店都有特色  改天真的要去淡水吃吃看

狀態︰ 離線
阿忠麵線真的只是吃名氣的吧(個人感覺)

也有可能真的以前很好吃啦~不過開分店也把品質弄糟了(也許)

狀態︰ 離線
每次經過阿宗麵線  都是看到一堆人在排隊
我吃過   但覺得沒有想像中好吃

狀態︰ 離線
這一家我沒去吃過
感謝大大分享
身為淡水人
有機會就來去吃吃看

狀態︰ 離線
確實阿忠麵線只是名氣響亮而已
台北很多地方麵線都比他好吃又便宜
例如板橋文化路油庫口麵線.台北延平北路4段的老字號麵線..等等
好吃又便宜

狀態︰ 離線
阿忠麵線其實還好啦,淡水這家是真的不錯,另外淡水水碓頂好超商旁,有一家勇伯麵線也不錯,有空可以去試試。

狀態︰ 離線
真的ˊ要換別家吃吃看了  不然每次都要站著吃是很累的

狀態︰ 離線
我去西門町時也有去阿宗朝聖過,
但要罰站排隊吃,
感覺很差,
味道也很一般,
不曉得是紅什麼碗糕的…
目前最好吃的麵線我推我們鳳山的〈鳳邑麵線〉。

狀態︰ 離線
有空一定要到淡水...吃看看

狀態︰ 離線
這家是還不錯吃啦~~但是蚵仔確定是東石的嗎??

淡水還有另一家麵線還不錯的,在水源街~~淡農超市旁.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部