SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂要出新的職業了~~大大還想回去嗎 [複製連結]

navy7045 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
看這篇回文的程度就知道...應該是沒幾個人啦= =

個人淺見
像天堂這樣的遊戲早該淘汰了
以前的美好~就當成回憶吧
現在的天堂~真的很多不值得玩的因素在
官方只知道賺錢~
枉顧正常玩家的心聲
就算改版N次  注入 2萬種新職業
也喚不回來玩家的忠誠度

但是保守估計
回鍋率應該有一定的程度
不過! 這些人不到一個禮拜以後
又會馬上再次的

放棄天堂

((謎之聲:可能不用一個禮拜..= =))

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想我應該會回去玩玩看

上個月才發了我的回鍋文我這個月就退出了

不過新腳色的幻術師還滿吸引我的

到時候回鍋可能會包兩個帳號一起玩吧!!!

狀態︰ 離線
不是我要吐槽,貌似天堂私......服也比正服有人氣多了,兩種選擇一種是回去給他騙錢,另一種是回去給電腦玩,就像二樓說的應該早就要淘太了,我覺得會讓人好玩都是感情使然,你叫現在的小朋友去玩,他一定會說,甘勒這是三小鳥遊戲,很多人懷念是懷念以前人多的人氣組隊和聊天,現在都是掛機。

我有個朋友也是天堂迷,他每次都說現在的遊戲都沒天堂好玩,但是每次被騙回去都撐不到一個月,除了用掛機以外。

《 本帖最後由 leo168 於 2009-2-21 14:51 編輯 》

狀態︰ 離線
最近應該不會,我才剛剛又玩膩了,是掛膩了,抱歉。

狀態︰ 離線
應該不會
不停練工 練很大的遊戲
玩悶了
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天堂已經沒有當年的影響力了
縱容外掛的結果就是玩家越走越多
更何況現在又有私服,何苦要回去花錢跟一堆機器人玩呢?
以前的美好時光,就當作回憶吧!
bison07092 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
出兩種新職業!龍騎士與喚獸師

我是有再考慮回鍋去玩新職業
聽說龍騎士比黑妖還猛 有測試過

等到有開新伺服器不開放移民的話
我就回鍋去玩了,如果沒有
就只好玩人數不到200人的過過乾癮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部