SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 北橫之旅--挑戰巴陵失敗= ="(失連圖以補上) [複製連結]

狀態︰ 離線
星期日天氣不錯.於是騎著我的小折往北橫去挑戰順便去看風景..所以就出發了

星期天的天氣超級好..出發沒有多久就流了一身汗..看看地上的水痕....

這邊是三民的一各休息點..幫愛車拍一下囉!!

這次終於不用大包小包的出門了..裡面只有風衣一件2瓶水

只能說..有人拍照技術不好..沒有把整各畫面拍進去..這邊是羅浮橋= =

天氣好的不得了..不過我又忘了戴袖套出門了...太陽很大

受不了的大太陽..在25K這邊就休息了..不要笑我門.那天沒有風而且都是大爬坡= =

一路搭順風車的綠色小東西...

很大的浦公音花..一邊騎車一邊看到滿天飛舞..

離巴陵只有22公里..心想..很近才22公里而已..卻忘了這是山路= =..在高坡這裡海拔400公尺

來到北橫之星這邊休息吃東西..喝了冰咖啡..這邊有涼風吹來..都快睡著了= =..真的很舒服

北橫的風景真的很不錯..不過路小車多..還是要多注意

這邊不知道有多高了..沒有指示牌...覺得一整各累= =

很遠的地方用拉近的方式拍榮華水壩..這已經是拉到最近了...
[img] [/img]

這裡到了水霸上頭了從拍照騎到這邊..只能說真的一整各累..一路上都是累累累

這些應該是沖刷出來的痕跡吧

一開始遠遠的看以為是人工的..後來才發現是天然的

遠遠的看到隧道口了....好遠的路

不行了..要休息了..好熱沒風..快沒有心情騎車了

這樣的路段非常多..一下子就是直上的坡度..這樣的落差路段還蠻多的..所以累的原因在這..

最後到了這裡完全沒有力氣上去巴陵了.還要保留體力回家= =....

最後下到羅馬公路口的一家咖啡廳吃東西補充體力..因為好餓....

所以這次的挑戰失敗..一來時間上太晚出發.二來那天真的沒有什麼風.騎起來很悶.

再者假日的關西車子很多..很多路段只能單線通車..我好幾次都要擦撞山壁...

還有就是隨時有落石..真的..我可以看到落石從我身旁掉下來..真的很恐怖= =...

所以..下次不會跑這樣的路段了..太危險了......(有機會還是想試試)

《 本帖最後由 鬼妖姬 於 2009-7-2 02:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
鬼姬大也喜歡爬山喔
那這個行程有興趣嗎

3/1"《北、中大折車隊》"甩肥油、享健康之宇老大滿貫

《 本帖最後由 886483 於 2009-2-25 06:36 編輯 》

狀態︰ 離線
原本他是寫228的..後來改3/1日我就不能去了..那天早上要幫我姊夫弄東西...只有下午才有空騎車
只好看看下次有沒有機會參加了..

狀態︰ 離線
嗯嗯
大大你住哪阿
我住楊梅 有機會一起騎喔︿︿

狀態︰ 離線
我住在台北縣三峽鎮...離你好遠的呵呵....

狀態︰ 離線
4+2的話一點也不算遠
這樣的話還蠻是合約騎羅馬公路+東眼山 哈哈
有機會在一起騎囉︿︿

狀態︰ 離線
我只有2輪的沒有4輪的..出遠門不是騎單車就是一般的大眾運輸工具了..坐慢車四處晃..背著單車走
這樣不錯的....我大多是這樣玩..

我不一定都騎山路啦..平路我也騎..不過三峽這邊不管去哪都是山路= =...

狀態︰ 離線
版大.能把車騎出去就算成功啦.
折返是對的.摸黑跑北橫.超級危險的.

狀態︰ 離線
原帖由 ogsimnm 於 2009-2-26 18:04 發表
版大.能把車騎出去就算成功啦.
折返是對的.摸黑跑北橫.超級危險的.

北橫跑晚上真的很恐怖...沿途沒有什麼路燈..所以安全起見..那天就沒有強行上巴陵..不然真的會摸黑下山囉!!

雖然我門的車燈很亮(戰術手電筒可調式)1人2支共4支..不過還是會怕..主要路太小了..會發生什麼樣的狀況很難預測的....

狀態︰ 離線
鬼大@@
你又跑去給它戰新路摽啦啊!!
好羨慕啊!!自從過完年後....
我只騎了三次說= =最近給有他點
忙~~~~~
最近報紙有報導彰化縣鳳山寺的路
線報導!!我長騎的路線是那一條...
你有空的話可以去看看^^

感謝鬼大優PO新的路線跟圖片^^

雲來之少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部