SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 有沒有人真的在網路上找到真愛呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有人真的在網路上找到真愛呢?

只是我不知道我到底該如何呢?

我曾經 再網路上 很喜歡一個人過......

對方是一個在美國讀書的女生...在MSN上 因為朋友介紹而認識

認識 好幾年了  現在還是有連絡...

只是不知道到底有沒有結果.......

剛認識的時候 因為 我才高中生....

那時候的想法 很天真

覺得 只要有愛什麼都是有可能的.....

距離真的不是問題嗎?...............

現實的種種...

我也看過有些網路上的有人真的因為相戀 最後終於開花結果......

可是? 有多少呢.....

唉........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我相信還是有的吧
還是覺得以前撥接時代的人比較單純
可能是那時候網路比較新鮮大多數人比較聊的開
icq是我第一個步入聊天的即時通軟體
很多朋友都是在那邊認識的
後來因為比較愛玩遊戲都跑到英普達聊天室(IS.NET)
自己開個房間跟三五好友或網友玩起世紀帝國2
到目前為止我覺得還沒有一個聊天室能做的跟英普達聊天室一樣好
自從英普達聊天室收起來之後就在也沒去玩過聊天室了
很多朋友也因此慢慢的失去聯絡.....
英普達聊天室是我網路生活最好的回憶
很多女生朋友都是在那邊認識的
很久沒回SOGO了 發現政治板又多一些新白目臉孔

狀態︰ 離線
開花結果如果是指在線上認識~到現實在一起~這種案例 身邊朋友倒是不少
如果是線上認識現實到結婚就比較少了...
不是要潑冷水呢
先不要說從美國飛到台灣要多少錢~恐怕家人就先不答應了

狀態︰ 離線
有在以前的網路遊戲,還有我的一個朋友,跟他往婆認識了3年多第四年從北部考來南部讀書,目前還在一起,而在早一點的網路遊戲,那時候活人還非常多的時候,有幾對夫妻是在遊戲中認識的。

說真的,我有問過他們外加看我那個朋友的情況,如果你一開始就是像一些豬哥一樣,擺出想要認識女生百般討好那是不太可能有真愛,我看過的他們大部分一開始就像朋友一樣,然後慢慢的變熟,但是這也僅此於變成較好一些的朋友而已。

網路的豬哥時在是太多了,通常只要是女生都容易被一堆人騷擾,所以如果真的要再進一步,除非雙方非常的談得來,而且還有一些相吸引的特點。

而你的情況,或許另一方只是覺得還談得來,畢竟大步我所知到的女性,都很喜歡聊天,就算雙方談得很來也僅僅是屬於好朋友而已,所以這只能算單相思吧,等到真得雙方都真的覺得互相有喜歡的感覺再來談愛吧。

狀態︰ 離線
版大大 我絕對相信有的 因為我今年22歲 但是我結婚了 老婆是我認識兩年的網友 我們是在"瑪奇"上面
認識的 這個遊戲不錯 沒有外掛 上面幾乎都是活人 所以"網路遊戲" 找"真感情"不是沒有的唷~ 那就祝福版大大早日找到真愛吧^^

狀態︰ 離線
我有個朋友的哥哥
現在的老婆是之前玩天堂認識的
現在女兒也都6歲摟~~
這也許是一種緣分吧!!

狀態︰ 離線
或許真的是緣分吧....^^...
我也要繼續加油吧 哈哈...

感謝其他人的回覆嚕

狀態︰ 離線
我以前再網咖有一個女生天天去都會我那找我聊天~~但那時候我會怕怕的就換一家網咖了

狀態︰ 離線
人妖那麼多~誰知道你 的網婆是不是男的~你 在跟她聊天~她旁邊因該有人罵你 是白 痴吧

狀態︰ 離線
當然有囉! 網路當然有真愛!在早期 大約九年前 之名遊戲 天x

當時正紅 每間網咖 看到的人 在玩 就是天x

那時小弟我也在玩~當時瘋的勒~

每個假日 就是包夜

而在有一次的盟聚~跟我線上的網婆 真實認是

且他就住離我家不遠@@

大約25公里路程

當時 只是認識 沒有再一起~

也是知心的好朋友~認識了大約四年吧

就在一起交往囉!

我們是2004年 交往的

到現在 也還在一起~算一算野交往五年多了~

在一起 + 認識 一共九年

你問我 為啥沒步入禮堂 景氣不好囉~ 但是 我們感情都很好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部