SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有鑑於會員們的熱心以及聊天交流,因而設立此聊天交流區塊,
舉凡聊天啦賽,均可在此盡情發揮,但有言在先 :

1.不允許在此引發筆戰以及謾罵,請尊重他人。
2.此區可以PO上搞笑圖(以三張為限),唯嚴禁裸露三點圖片。
3.不允許有關金錢買賣之交易行為。
4.不允許有關涉及政治之話題。
5.如有好的意見以及觀點, 可在此區提供給管員參考,以便可服務會員。

這裡聊天沒有管員頭銜之分 大家一率平等

但是以上1~4條違反者將嚴格處分
輕者扣幣、扣威、重者禁言、禁訪

***有好的建議將從優獎勵***

PS.本園地提供給所有會員使用。

《 本帖最後由 loong 於 2008-8-21 01:24 編輯 》
感謝作者     

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位會員 大家好,此區為開放聊天使用,此後 在任何主題交流討論帖,請勿聊天,此區開設之目的,

就是讓會員們可以有抒發的管道, 請遵守此帖所規定之事項,期望大家能夠聊的愉快 盡情揮灑囉~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
祝賀大家新年愉快喔!要開心喔!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
因為我對釣魚 甚至釣蝦

都還是門外漢...只能看看大家的意見

不能分享~太菜了 要有人氣..只有加分活動還是沒辦法

一過了加分時間~ 人還不是照樣跑掉...

只能說 我們這裡 就是冷門區 來的還是這幾個

至少~還有這些人...還算值得安慰

互相打氣~管有沒有人..只要有會員需要我們

我們就盡力就好  至少比很多區 還不錯辣~

回覆多 但..卻沒管員在巡視 人多有用嗎??

加分帖 我是覺得 貼圖也是沒用 他們還是去別的網站抓圖來貼

時間一過..還是不會回頭 ...曇花一現...

說那麼多..我還是沒給任何意見...好像廢話一樣

希望 大家都不要氣餒 明天會更好阿  嘿嘿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線

回覆 #112 星期天怕怕 的帖子

放心 我對釣友區 一樣是我喜歡的區塊,決不會氣餒的^^

當然 釣區在論壇的意義 基本上也是屬於生活優質板塊,

缺一不可的,我們經營釣區 憑的就是一股熱愛與誠心分享會員

我不在乎人氣多寡,我只在乎 自己是否有用心去經營以及維持區塊

的版務工作  這才是我管理此區塊的最主要意義囉~

至於舉辦活動,如能喚起潛水會員的發帖分享意願,當然是很好~

但我希望的是 願意長期來做交流分享的主動會員,並非是靠加分活動

才願意來稍作一次性的回覆,這就與你說的一樣 活動結束後 還不也是回歸

冷清 不是嗎?  總之 我身為釣友區管員 我有義務也有熱誠 我想這樣也就夠了

對否?

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
會員中 可有懂鮑魚的朋友呢?

如有懂鮑魚的朋友 請進教學區 看下鮑魚帖 並回覆會員問題啦

感激囉^^

狀態︰ 離線
呼∼有段時間∼沒上來看看了∼因為傷好了∼所以就比較沒空坐在電腦前面(因為有空的時候都往海邊解手癢
又過了一年∼雖然慢了點∼但還是祝各位大大∼在新的一年都能拉上大大傢伙
對了藍海人大大∼你上次教的釣白帶的釣組

你看這樣的成果是及格的嗎?還有什麼地方要改進的∼∼∼還有阿∼我有去試釣過∼但....都沒有釣到∼但是有魚喔∼因為用邱刀魚作釣得都有上鉤∼是我的釣組有問題∼還是釣法有問題呢?
喔對了∼我釣法就是∼收線時快時慢∼這樣可以嗎?
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 13   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
使用
http://allyoucanupload.webshots.com/  這個上傳空間的朋友注意了

目前這個空間 應該在整修,所以所有使用這個空間的朋友 所傳的圖 都會失連

但沒關係  等等看吧  應該整建完後  圖檔會再出現的  應該是這樣子才是,所以先別

擔心,耐心等吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部