SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咪雪
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「外島地區」澎湖 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #4 jjline 的帖子

狀態︰ 離線
謝謝版大的提供
因為小的我最近
有預劃去澎湖
但是不知道怎麼玩
有了大大的分享
感覺好開心

狀態︰ 離線
和版主一樣先遊外島的玩法應該比較好玩
之前曾打算先坐飛機到七美過夜順便先將七美的風景好好的瀏覽過
(因為坐交通船或被包行程的比較趕,只能在島上玩不到二小時,有的甚至只有一小時的停留)
然後再搭交通船到望安然後再回本島
四月份去澎湖遊玩可能還沒有水上活動吧
不過遊本島的一些景點應該還可以
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年夏天我也帶了全家一起去澎湖玩,也是住在吉貝一晚,看了大大的介紹,也回想起了去年夏天的感覺,謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
我要去澎湖,我要去。
今年就出發

狀態︰ 離線
感覺很好玩耶~~~夏天到了,好想去海邊哦~~~

妳們住的民宿感覺不錯哦~~~可以介紹一下房間內部嗎~~~

超想去澎湖的啦~~~

狀態︰ 離線

看到澎湖回想到當兵時代

看當這幾張照片 就回想到我88年10月到90年3月底這段期間再澎湖當兵當了一年8個月兵役 好久回去澎湖了 拍的不錯唷 非常好看 真想找個機會回到澎湖看看 看能不能在與副班長和學弟慧學長相聚呢  感謝版煮這幾張照片讓我回想到澎湖當兵的時候
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 mike1313 於 2009-5-8 12:22 發表
感覺很好玩耶~~~夏天到了,好想去海邊哦~~~

妳們住的民宿感覺不錯哦~~~可以介紹一下房間內部嗎~~~

超想去澎湖的啦~~~

房間裡面以民宿來說還不錯的  因為我們有九個人 住的是家庭房

是一間很大的通鋪  總共有四張雙人床  兩張是高的【下面有床基】 兩張直接擺在地上

裡面還有一張大四方形桌子  還滿整潔乾淨的   我們住的這間民宿  是剛好新整修好的

重點是民宿老闆人很好噢~~  有去的話 可以考慮住這間
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那個馬份好像刺蝟喔...有沒有毒阿??
weyoyouwe 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部