SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keybord
列印 上一主題 下一主題

[討論] SD鋼彈 [複製連結]

狀態︰ 離線

可以玩看看的遊戲

還不錯玩 我練了一陣子每天打對戰才練到士官長 真難練

狀態︰ 離線
我只決得超難戀ㄉ,不買點會死一樣,全都濫基抬,神ㄇ邱被雷.死神好用都貴的要死,不知道完啥
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -1 PC GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛開始很好玩..
但玩到最後就有點無聊...所以看各人的喜好

狀態︰ 離線

聽說

聽說不錯完~~~改天有空我要去玩玩看

狀態︰ 離線
這不同於一般練功衝等的線上遊戲

而是完全走技術取向的

會覺得難玩難練的有兩種可能

一種是沒搞清楚遊戲的性質

一種是沒把遊戲玩的透徹

簡單來說遊戲裡面分成三大類機體

機體會標註屬性(近距-拳頭 中距-剪刀 遠距-布)

依照剪刀石頭布的相剋原理

攻擊時會有額外的傷害加成

而同屬性的機體互相攻擊時則無

機種分為S A B C 四個等級

韓版已經開放SS  台版目前只有ABC三種等級

越高階的機種在技能和基礎能力上當然是比較強勢的

但是同時也會受到比較多的限制

(EX:在死亡競賽中 越高等級的機體越少條命)

不過由於台灣玩家目前都以常規競賽為主流

所以某方面來說機體能力也相對的被放大...

但是沒有技術的新手開A機

不會比有技術的高手開C機要來得強

(當然 屬性相剋的加成也會是很大的重點)

所以機體的差異性有多明顯

還是要回歸到駕駛員的技術面

雙方駕駛員的技術面相差不遠

機體的等級差異才會被凸顯出來

目前來說 我認為SD是個還不錯的遊戲

雖然有一些bug問題還有待修正和改進

不過整體來說這個遊戲是很不錯的

期待越來越多人玩囉~

狀態︰ 離線
還算不錯玩的遊戲不過BUG還是有些

狀態︰ 在線上
SD我算玩很久了吧

OB第3天開始玩到現在

目前是在等改版的新機體

要不然說實話這個遊戲的深度不是很高

我只是跟朋友在那邊殺人殺爽的= =

狀態︰ 離線
不錯玩阿 不過越後面越機車

玩到不想玩了

有時都會手慚

一堆人都點數一值花

一值做猛機 想我們這些不花點數的

有時根本打不贏

狀態︰ 離線
沒 有玩過 不知好玩嗎 會很難嗎

狀態︰ 離線
操控不算難
不過要控的好就很難了..
只是一開始送的機體都不算強勢
C機不論做啥都很慢,新手玩到的話會覺得無趣吧
光憑一開始任務給的錢想抽到好機是有點難
沒玩過不熟抽到不適合自己的A機也會覺得不好玩吧

不過這遊戲好處是機體都可以用遊戲幣弄出來
只要有耐心也是可以有好機體的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部