SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 回頭太難
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老婆最後的簡訊.....男人必看 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 回頭太難 的帖子

我記得這篇文章我之前也在sogo裡看過了
會不會重複阿.
但還是謝謝您的分享.
這真的是很好的一篇
能讓大家不斷得提醒自己別
錯過很多事會讓你後悔一輩子

狀態︰ 離線
看完快哭了
不知道該說些什麼
人不管再什麼時候一定要珍惜身旁對你好的人

狀態︰ 離線
看起來好辛酸喔~~

所以人家說~知福要惜福~~

或許有時候覺得自己好像沒人家過的幸福~
但有時後~
可能自己就已經很幸福了~只是~自己不知道罷了~

該想想自己~反省反省自己了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好感傷喔
人往往要失去後才知道
別人對你有多好

狀態︰ 離線
看完之後  我感觸很多......  妻子的辛苦  做先生的幾個能體會!?  在這個故事裡面  會讓人有種不想原諒那個丈夫的所作所為   千萬不要以為....再一起久囉  就認為那是一種習慣...不會多多去體貼自己的妻子   身為男人的我  ...只想說  我絕對不會犯這種錯誤的     唉   嘆)))
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
超感人的故事   多謝分享

狀態︰ 離線
真是鼻酸...好感人~~~謝謝分享!

狀態︰ 離線
我已經結婚10年有餘了 這10餘年風風雨雨也讓我體認了很多事情 看了版大的故事心情很悸動!

我好羨幕~ 雖然發生的事情令人感傷 但是如果我有這樣的一個老婆 哪怕事角色互換 我真的情願往生

的是我 版大 節哀 也希望你往後有更好的人生
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 回頭太難 的帖子

很多人都生在福中不知福
這篇應算是醒世文吧~

狀態︰ 離線
遇到這樣的好老婆一定要珍惜!!!!!!
要不然錯過了就後悔莫及
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部