SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 陳菊和愛狗人士請必看 [複製連結]

狀態︰ 離線
我看電視新聞說
我們的市長陳菊說要把所有的流浪狗全部安樂死
這讓我想要直接去抗議
因為這些狗狗又不是一出生就想要當流浪狗
還不是都是因為人浪喜歡他們小時後不喜歡他的長大的時候
這讓我真的傷心
陳菊如果你看到這一篇文章
我希望你良心發現
不要在那邊....
在那邊裝好心
外國人來我們台灣還不是花我們的錢
狗到底做錯了神麼事情
要這樣子對待他們
他們也只是想要有一個愛他們的家
和一頓飯
有必要把他們逼要絕路嗎?
陳菊如果可以請你尊重他們
不要在那邊自以為是
祇會讓別人更討厭你而已
你當狗狗是神麼呀
你想養就養
你不喜歡就丟掉嗎?
他們是你的玩具嗎?
請各位有養狗的人想想
我並不是針對誰來說
因為我真的覺得說狗狗並不是一開始就想要當流浪狗
他們有選擇的能力嗎??
人類只會喜愛他們小時後
長大了不可愛了
就像髒掉的玩具一樣把他們丟棄
他們不是玩具是一個生命
如果你當初要養他們
就必須要愛他們一被子
把他們當作自己的家人
陳菊你快一點把那一件事情消除吧
因為不是你自己清自動手所以沒有關係
不過是你自己下的定力
咳...
狗狗到底做錯了神麼
流浪不是他的選擇呀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
什麼叫撲殺流浪狗,瞎透了,那我到是很想請問陳菊,撲殺流浪狗真的就是最好的方法嗎,那些丟棄狗的人該如何處罰,那些販賣狗的人又該如何做,幹麻,狗的生命就沒有人可以尊重嗎,撲殺就是個解決之道嗎,撲殺j玩了,就不會有人在把狗丟出來嗎,這明明是人在造孽,卻要狗狗來檔,,什麼爛理由,,,
∼不愛馬屁∼直話直說∼

狀態︰ 離線
抗議抗議!!!!

為什麼要安樂死牠們

牠們也有生存的權力啊

我們人類到底憑什麼主宰一切?

氣!!

狀態︰ 離線
可見政客心中只有票才是重點,藍綠都一樣,陳市長和當年馬市長(規定禁止喂食流浪狗)都表現出了這種心態,只能怪狗狗沒有投票權!
我在猜想為了能平息抗議,搞不好陳市長也會去領養流浪犬作作秀,
我們的政治人物何時才能尊重沒有投票權的動物呢?

狀態︰ 離線
狗狗是無辜的一一切的一切都是亂遺棄(人)的錯才史的政客能借題發揮

狀態︰ 離線
真的還假的
現今當官的不論藍綠
講話都是這麼不經大腦
安樂死
為啥麼不把這些高官安樂死
怎是混蛋

狀態︰ 離線
這對寵物來說真是一個莫大的悲哀
世界各國在推動保護及愛護動物的時候
我們居然這樣漠視動物的權利
這是在開民主倒車嗎

狀態︰ 離線
流浪狗的問題 是台灣沒有去深刻的研究去訂定動物法

如果像日本那樣 養狗需要聲請 每隻狗 都需要登記 這樣還會有流浪狗

這樣對於那些丟棄寵物的人 也可以給予嚴厲的懲罰

狀態︰ 離線
台灣的問題是很嚴格的去立法,但卻沒法執行,
你去指責政府時他會把法律拿出來給你看,
不過執行不力是基層的責任,
我相信各位為狗請命的愛心人士都沒看過動物保護法,
其中有一條是養寵物者要處最低一萬的罸金,
但有人給罸過嗎?也許執法者會去取諦虐狗、吃狗、嘈音,
但沒人去取諦棄養物的人。
再者有計劃的長期處理收容流浪狗要鉅額資金,
各位認為要政府發行公債來收容流浪狗會通過嗎?
改為徵受寵物稅來應付支出你讚成嗎,你願意付錢嗎?
你選立委時在意他的政黨屬性還是他會關心民生法案?
在這很嚴肅的請問各位,
當你無法再飼養你的寵物時,但又找不到願意收養的單位和親友時,
你會把寵物棄養還是安樂死?
請憑良心回答,就是所有問題的根本!
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部