SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 心中永遠的遺憾 真的來不及了 謝謝各位 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝各位大大提供見解和鼓勵....
   我們一起八年的時間只差沒蓋章..我們都在一起生活.我全家人早把她當家人.我們平時外出都被當作夫妻了..都已經很多年了.....哎..........我自怨自哀是因為我該做的都做了我不是沒做..而是毀婚這件事我不能介入.要由她自己解除...後續才是我要處理.....
    她要我要帶她遠走高飛.我說不要再賭氣了....我也告訴她嚴重性我不怕.但是妳會怕...妳已對我不公平了.妳離開也會造成對方傷害...妳若真要和我在一起妳自己早就毀婚了而不是我的介入....妳們訂婚了.婚紗也都拍了...因為妳自己也知道後果也知道毀婚的嚴重性.妳也再次讓我看到妳猶豫..妳當初也是猶豫....我都是最後才知道答案的人...我相信妳們認識不久就閃電結婚...婚姻不會幸福....
     因為你一時的賭氣和一再的意氣用事就決定了妳的將來......(那我以後被賣了還在幫忙數錢)
妳毀婚我也會把錢準備好(我們不是沒有).(我也了解你父親是為了錢.為了門面)妳自己也知道感覺被家人賣了我也問妳.妳愛他嗎.妳回答不愛只愛我.妳自己很後悔為什麼要賭氣(大哭).(畢竟妳們的日久生情已發生了我要想辦法接受事實)..我知道你家人看我家窮......

我會試著去好好面對事實..重新振作..畢竟事在人為是我自己做錯.我會尊重妳的選擇才是愛妳的表現
       雖然心有不甘..也無法祝福她..詛咒她會離婚...要她毀婚......
    或許幾年後我還在等待她.....想著她...我忘不了....
  或許幾年後未來日子裡還會遇到更好的緣分讓我好好珍惜愛她......

畢竟有多少人為了生命在努力生活...為了生活努力去做.......我不能失志讓家人朋友擔心

謝謝各位大大的訓言和鼓勵....

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2009-3-29 14:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

不及格大學士

狀態︰ 離線
個性決定命運, 我很相信
版主已經知道為何事情會變這樣了, 那也算是有了收獲, 即使是花了八年的時間換來的。
可能老天爺覺得她不夠好, 你和她即使真了成了婚, 搞不好是更多問題的開端
她家人有點笑貧不笑娼的感覺, 愛錢沒錯, 但一切只以錢為前提, 那是只有獸性, 哪有人性?
你把自己好好的改造吧, 有機會可以認識更好更正的
但下一個出現時, 千萬別提你的這段經過, 不要鐵齒,有些事, 還是不要說太明白
因為女人會覺得, 8年的感情還可以搞成這樣收場, 會怕的。
保持自己的神袐感, 有時總比什麼都攤在陽光下好, 光著屁股不會比穿衣服的強吧?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉呀   看開看開吧   下一個說不定更好  改調習慣的壞毛病吧

狀態︰ 離線

一名過客

感情路坎坎坷坷會使人成長~
這段路要感謝她陪伴走過~

她只是路人B或C..D.E~
你的A咖還在前面路口等你呢?

那條路名叫幸福大道!

祝你早日找到A咖

Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝分享~結婚大事歡迎您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 tgyd 的帖子

經歷過才知傷有多痛
很不幸的你遇到了
如果已經無法挽回就放了吧
別在這事情上執迷不悟
趕快自我療傷
療傷期是長是短完全在於你
早點看開就早點走出傷痛
既然這棵樹已無法在讓你栽種
那就抬頭看看那片森林
再尋找一棵可以讓你呵護的樹慢慢栽種
總是會找到適合的人
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝分享~結婚大事歡迎您 ...

魏屌 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相愛容易相處難,沒經歷過怎知箇中滋味
我不會安慰大大你,但是我會恭喜你,
應該不用我多說恭喜的原因吧...
和前女友同居兩年,
包容跟放縱其實只有一線之隔
認錯和改進往往不成正比
攏統的說法就是個性不合
精要的說法,結婚不是兩個人的事
是兩家庭的事
不要為了愛她而失去你家人的尊嚴
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

我與前任女友分手10年,因她要嫁小開,結果目前還沒找到比我更好的對象,但我已經結婚了,當然目前我過的十分好,分手後,功名與利祿,都心想事成,漸漸而來<不過分手那段期間,我痛定思痛,辛苦的鞭策與投資自己>,此時她想回頭,可是我身旁已有個她<也是我後來的妻子>。路是長遠的,還沒有到達終點,沒人知道勝負,對與不對、好與不好目前沒人知道答案。後面還有好多8年,一定要過的比之前更好,找位比之前的更棒的,生氣不如爭氣,跟我一定比跟他好,朝這目標賣力就對了。自己過的更好,對方就更會後悔,別失意喪志,當個男人,要面對陽光,抬起頭走下去,人的一生,愛情絕對不是心中目標的第一順位,第一順位應該是自身的事業成就,有了它,所有你想要的幸福自然會不求自來,但千萬要保持一顆良善的心,好好對待家人。加油。
Jason_Wu + 8 感謝分享~歡迎常來婚姻大事區! ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼所有人都是這麼安慰?
我想我只能說...狠心對待不是只有一方
你要狠起來...我也狠起來了!
什麼責任?什麼感情?什麼思念?
對方都不顧了!你顧及什麼?
我不是要你拿別人的錯逞罰自己
而是要你我一起看著現實
事實上若你有很好的背景
也會有其他問題產生
對方無法與你一起面對解決不是嗎?
重要的真的是心甘情願
才不會有什麼如果離婚就怎樣傷害誰的問題
感情是很自私的
我是從我已經離開的另一半學到的
狠痛吧!這是事實......
狠心比較不會痛
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻大事區! ...

美人青絲紅顏刀  最是殺人不見血

狀態︰ 離線

他都選擇別人了你何必傷心的留戀她
或許你們真的是無緣吧
緣份是很奇妙的
想開一點或許你的真愛就在不遠處等你了
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部