SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 大家玩世紀帝國二時是怎樣玩?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家玩世紀帝國2時用什麼戰術呢?
像我是在敵人部隊常經過的地方建城牆,再蓋個修道院然後狂生產僧侶!!
組成一支僧侶軍團,在圍牆邊,敵人一過來......
馬上給他招降!!!!!
招降後再讓被招降士兵去跟其他部隊會合
那時心裡想著「來啊!來啊!你來越多,我招降越多!」
我叫他「歡樂僧侶大隊」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你那招是對ai才有用八 不然戰矛海過去你就會損失到爆

狀態︰ 離線
用手玩..遊戲指令能帶領你突破百萬大軍的(霹靂車)

狀態︰ 離線
那個要用種族特有科技吧!?   好像是招降後只有一個僧侶需要休息什麼的

不然招降一隻  一對的僧侶準備可以蒙主寵召了

還是玩遊俠吧   如果是對電腦AI   一兩隊遊俠就可以當戰車輾過去了@@

法蘭克大好=ˇ=

狀態︰ 離線
我是用固守政策的,首先搶遺蹟,可以多很多金礦,後期也能比對手多生產高單價兵種。

把海邊用牆圍起來,可以完全檔死運輸船,接著就是城牆三層,內部放戰茅兵、弓兵、驽箭,接著就是哪裏被捅破補哪裡,等到對方沒資源,就可以慢慢宰了。

個人認為,世紀帝國有資源限制,真是太好了。

狀態︰ 離線
最常用的技術就是
打密技,,夠強

狀態︰ 離線
ㄏㄏㄏ
其是每一個國家都有優勢
主要的攻勢
就是要快
搶升帝王時期

狀態︰ 離線
樓上大大
我不太同意你的看法
個人覺得搶升城堡才對
城堡時期才是關鍵!!  先升城堡的話就可以先派騎兵壓制對方的生產速度~~

版大你的僧侶軍團只能對AI  我對你的話 我可能也會用戰毛兵
便宜又好用
你一個僧侶的價格 我就可以生2~3支戰毛兵了= =
要不然用不列顛長弓兵就可以滅你那團僧侶團= =

狀態︰ 離線
PS:
如果你能在地圖全開的情況下17~18分升城堡 外加還有能力再造2~3騎兵或者是輕騎兵
那你就很厲害了

我最快最快是蒙古15分46秒升城堡 3支輕騎兵 這已經是我的極限= =|||

狀態︰ 離線
我幾乎都是把能圍住的地方都圍起來...
只留下一個小路能讓敵人過來...
然後再大量製造阿拉伯奴隸兵在這條小路上...
這樣電腦打過來還比較好對付...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部