SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老公哄老婆經典簡訊 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝大大分享~我要趕快背起來~

狀態︰ 離線
非常感謝大大的貼文
可以讓我們這些木頭男性
不會再傳些呆頭呆腦的話語...

狀態︰ 離線
實在很有意思,在此用力的推一下

狀態︰ 離線
學一些起來~~
回家哄老婆~~
感謝您的分享~~~

狀態︰ 離線
這種哄人的罐頭訊息太沒有情感

如果我要傳的話
一定是要讓她感動+甜蜜+流淚
從生活中的細節去感動他
讚美她的優點
總之訊息是獨一無二的內容

不過....我也好想有對象能傳哪~~~~~~~~

狀態︰ 離線
突然的甜言蜜語,老婆卻一直的追問我,
是不是做了什麼對不起她的虧心事啊,
不然怎麼突然嘴巴變的這麼甜呀,
老婆不起疑心才怪呢?
看來還要多學學甜言蜜語的技巧,
才能讓彼此感情更深一步呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
呵呵^^~
我不會因為老公嘴巴甜就要去懷疑他有的沒的,
我信任自己的老公~

也因老公和我有點距離,
所以手機是我們夫妻聯繫的工具,

老公每天都會傳訊給我,每傳完一次都會說『我愛你』這3個字
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【我回覆,你加分】

看到這些簡訊真的很想笑

我無法想像...男友傳這種簡訊我會怎樣?

我直覺就是~又是罐頭簡訊吧!

所以也不會太開心,因為不是他親手打的!

他自己打的,就算是「老婆,晚安!」簡短幾字

我都覺得非常開心~因為他還會花時間打字啊

因為他很懶~願意撥點時間親手打簡訊傳給我

我就非常感動了!不需要過多甜言蜜語,只要真心就好。
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像不會有很大的效用...倒是在拍馬屁的感覺

不過老婆一定內心很暗爽,不過一定會反問說...你是不是有事情隱瞞我..等等之類的話題

甜蜜還是行動來證明最好^^
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

好話人人愛聽,不論是對另一半,甚至是陌生人...

學著讚美,可以讓自己大受歡迎~

當然,能夠發自內心真誠的表露,可信度最高,也最好聽,

若是真假參半、虛虛實實,能夠說的面不改色,倒也無傷大雅~

但是太過誇張的言詞,還是謹慎選用吧!

和親密的人,偶而浮誇一下,逗樂對方會心一笑,也算是生活調劑。

不過要是一而再、再而三,怕是收到反效果....

所以偶而還是要來上一段真心話,以免忠誠度遭受質疑

說實在的,大多數的人確實逆向操作較多,

我們通常習慣抱怨、習慣批評、習慣分享或宣傳負面消息,

現在甚至流行以損人為樂,開他人玩笑卻拿捏不到限度還自以為幽默...

但對於說好話、讚美,不是覺得不好意思就是沒有這個習慣。

也難怪有句話說「好事不出門,壞事傳千里」...

讚美讓您覺得尷尬?肉麻讓您覺得噁心?

那麼被讚美您是覺得飄飄然還是覺得尷尬?

被肉麻您是覺得開心還是噁心?

所以...同理可證囉~

請存好心、說好話、做好事、發好願吧

《 本帖最後由 染。 於 2010-4-22 02:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 2 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部