SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大家都怎麼聯誼的 (?) [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我 現在大一了
可是我們當初 卻沒有選
男公關 與 女公關
所以導致 我們 還沒聯誼過
也希望各位提出 該怎麼解決XD
另外也提出一些聯誼的活動吧
我們可以一起討論看看:D

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-4-8 23:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那麼想聯誼怎麼不當初選公關,
而且大一下會再重選一次幹部怎麼又不選=  =?

我們系當然大部分是公關搞定,
但是有時候也有不是公關的人說要跟哪校的哪系聯誼之類的,
其實如果你有管道(或是別校別系或別系認識的人),
想辦法去要到那個系上公關(畢竟還是公關威),或是有可以幫你找人的人,
基本上就可以辦得起聯誼囉@@!

聯誼活動則是兩方協調囉^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這不是男不男女公關的問題吧
那些都只是聯繫上的問題而已吧
你們也可以自己去安排呀
之前我們還不是康樂再安排
我們也安排過一次  也是唯一的一次 (大一時)
那次我沒去  去的都是老人 因為他們都有機車可以騎
聽說最後是悲劇收場
大家就弄得很不爽
反正不干我的事 那些男生去的還不是只想著玩玩
那些人當中還有的是瞞著女友去的
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我現在大四  快畢業了   沒有聯誼過   夠屌吧...  
都在做 專題...   為了將來的工作而努力...

狀態︰ 離線
我大一的時候 當班上的公關(本班都清一色男人) 也是不清楚要怎麼搞聯誼 不過我在這大學生活的半年之中找到聯誼的快速捷近 就是你自己在學校本身就要多多參予活動 讓自己有更多機會認識不同的朋友  在藉此找機會溝通 來一起舉辦聯誼活動 這是我在學校常用的辦法 之後聯誼的CASE太多了 導致我現在對聯誼有點厭倦 不過這也是沒辦法 誰叫我是公關
那舉辦的活動就要看你所參語的校外或課外活動多不多還有經驗上的問題 有什麼不懂就問你們有經驗的學長 常常辦活動你就知道了  挫折一定會有的 不過知道失敗了 也才能知道自己該往哪裡改進  

加油囉!祝你好運
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

大天使(二級)

知足大學生

狀態︰ 離線
我有聯誼的經驗
因為我是公關的麻吉
當公關的條件:活潑大方 很會帶活動 營造氣氛
去認識其他學校其他系的
建議先從自己學校的找起

約出去吃晚餐阿
看夜景
通常都是這樣

我現在的女朋友也是聯誼認識的

狀態︰ 離線
公關會邀阿~
邀了就去!
有很多活動阿~
不過通常都是在夜間進行
夜唱,夜衝,夜保。。。。。
很多~
不過重點是,公關要很會帶氣氛~
要不然會冷場~就不好玩啦

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a37583758 於 2009-3-31 18:09 發表
我現在大四  快畢業了   沒有聯誼過   夠屌吧...  
都在做 專題...   為了將來的工作而努力...

本人讀到研究所了 也沒聯誼過 哈哈

真是既可憐又可悲呢 cc
淡淡的blue

狀態︰ 離線
重點是  每次辦聯誼活動  就會遇到一些唱衰的人!!

不然就是不去!!   媽的 死宅男  不去宅在家就好  愛發表意見唱衰

看了就討厭  

之後還在哭么說  沒有活動  沒有女朋友  人生沒有意義之類的話
==================================================
聯誼活動最好配著遊戲一起來  也比較不會冷場  ~~~

而且遊戲最好也是要男女一組    (如果大學生.....應該有抽鑰匙   然後決定男女一組也行~~)

聯誼之前   雙方的公關一定要很熟很熟   ............反正是這樣啦

狀態︰ 離線

我也是阿
我大3了,沒連誼過
但我心裡一直想說
我畢業前一定要連誼過
大學就只有這短短4年
不趁現在連誼,以後應該更困難吧
我只是想要有個"經驗"
一直聽別人連誼
自己卻沒有過-.-
我也想玩玩抽鑰匙啦!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部