SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 12生肖遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道各位還知不知道小時後玩一種遊戲
12生肖-一屬二牛三虎四兔..(台語發音)以此類推
當鬼的人要比出相關動作
其他的要想辦法過關,但不能被鬼的動作打到
打到就要換被打到的人當
一輪下來再進行第二輪時會加快速度 過關會越來越難
真是回味無窮阿..小時後的童年真是美好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒什麼印象 o.O
可能我們想像力沒這麼好 想不到可以玩這樣的遊戲吧

仔細想一下你說的 真的想不起來我們有玩過圍起來用手和嘴巴的 只有紅綠燈那種

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這真的沒玩過了  也沒看到有人在玩   如果再小時後說就有一個新遊戲嚕  呵呵

狀態︰ 離線
看前兩位的大大發言...我要說我玩過..是我年紀大了嗎.哈哈.
光想到那個動作就覺得好笑.但也很開心.每個動作做出後大家要跨過他.
真的很懷念小時的遊戲.有些事是無法用現代科技代替的.飲水思源.一點也不錯.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
終於遇到有玩過的拉
這是6年級的都會玩到的遊戲
6年級還好啦..不會太老拉
每個關卡的動作真的很滑稽
也不知道是誰想出來的
真是回味阿...
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #5 jonathan88 的帖子

我也是六年級的耶.
不過怎麼對這個遊戲完全沒印象.
不過一鼠二牛三虎四兔的口訣倒是有念過......
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

風很清,天很藍,今天的你有在想我嗎?
心尚在,情未移,明天的我依然很愛你...

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 jonathan88 的帖子

可是最愛拖鞋是5年級啊...

我也是五年級但真的沒印象...

或許啦差一個年級有可能差了很多歲....

例如50年跟69年就差十萬八千里了...

不管什麼年代的小朋友他們玩的遊戲

都會令人回味無窮充滿回憶的....
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我7年級的
我有玩過耶
那時我班上全班都玩
當鬼的被整的半死
尤其是9猴那一關
轉耳朵和按鼻子捏到都黑青了

還有10雞
砍的當鬼的人哇哇叫

最後12豬
烤乳豬熟時
當鬼的被甩的好遠

真的很好笑耶
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
................老人子家玩過
1屬..利無...3後...4吐...舞龍...6抓....7妹...被陽...高搞...砸基...十一狗...請用(((台語念))
一鼠....二牛...三虎..四兔...五龍....六蛇...七馬...八羊..九猴..十雞

狀態︰ 離線
玩 尪 仔飄  紙牌有一種

虎雞 一家...鼠豬一家  .... 加 台語發音

象雕13 ˊ張 營的全拿牌面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部