SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 大家玩生存時有啥趣事啊~一起來聊聊吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前我不太喜歡玩夜戰.因為小弟眼睛有雙影情形(甲狀腺機能亢進引發葛拉夫氏症...凸眼拉.)那次下定決心要玩是因為槍隊一狗票朋友強力邀約...因此小弟為了自己下定決心(眼睛看到的都是雙影晚上更不方便)..買了一個燈.....並且怕燈破了..燈前面還請人弄一塊壓克力保護那個燈...

那天一下場大家都嚇到了...因為我用的燈是探照燈~!!! 25萬燭光(流明算啥哈哈)~!!一按鈕的霎那間一條光束(我隊友的敘述就是那個光的廣告重現...)場地上誰躲哪都一覽無遺~!!甚至是100公尺外~!!因為探照燈加我那時的愛槍..合體時太重(小弟以電火布將他金鋼合體探照燈它的握把還真好握簡直是天衣無縫)~!!最後所悻直接拆下.直接環伺場上所有對方人員躲藏點.只見光束所到之地..BB彈彈如雨下~!!該場敵對的隊友抱頭鼠竄~我隊打的不亦樂乎~!!

不過那場結束後我也再也不能拿我的心愛探照燈下場~因為被勒令只能在隊友遺失彈夾或其他物品時使用...

甚至我的措號前面也多了2個字......................雞掰XXX....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能說板大太厲害了0.0"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次波灣戰爭時期.小弟到嘉義將軍山城市模擬教練場玩生存時.我們一票全穿美軍大迷彩.在場上玩時.剛好小蜜蜂來賣飲料.我們就圍著小蜜蜂買起飲料來.

閒聊時阿姨問說:疑~你們是哪個部隊的衣服比海陸的還花(那時國軍還未配發大迷)..

我朋友回答:阿姨...我們是美國兵仔啦~

阿姨說:那可能~!!

我朋友回答:吸金A拉~你看我們身上都繡美國國旗(那時確實我們都繡全套臂章)~!!

阿姨看了看說:金A內~!!龍美國A國旗內~!!!

阿姨又問:ㄚ你們怎摸都會講台語~啊都是黑頭髮的..

我朋友又說:阿姨我們從小就搬到美國了.長大在美國當兵.美國人想說都是台灣人一起比較好管啦.所以把我們全都撿在一起...

阿姨說:喔這樣喔~!!ㄚ你們美國兵是來台灣幹麻??

我朋友這時很鎮重的跟阿姨說..阿姨..你知不知道產油那裡要打仗了~!!

這時阿姨緊張了說:災阿~!挖災阿~!你們是被美國派回來保護台灣A厚~!!!

我朋友說:謀拉~我們整隊是在產油那跳傘以後被風吹來台灣的.......

阿姨:騙肖A~!!!

我們全體爆笑~!!!

狀態︰ 離線
還有一次也是到將軍山城市模擬教練場玩時.竟然遇見了一個連隊正在訓練.我們大家就想好吧..你們在

左邊的城鎮訓練走位我們在右邊城鎮玩....

有一場我們玩攻守的遊戲

守方記得沒錯是守25還是23號獨棟樓房.約14人守備

攻方(也就是我這邊拉)約25人進攻

喊開始後.霎那間BB彈雨齊飛~!!!目標全是那個獨棟樓房.....

在打了約15分後.我方猛攻都攻不下~!我個人已經打了約4~500發BB彈...其他人射擊更多BB彈..

忽然間我注意到.那個連隊似乎已經練習走位到我們右邊這邊來了.

這時有2~3個班兵在該連連長還是誰的指揮下跑到我躲的角落後蹲下(我連忙退後讓開位置.畢竟地方是人家的).

這時叫那2~3個班兵跑來我這個位置的人.看了看我們猛攻的那棟25號獨棟樓房後似乎是看我們這樣怎攻不下來....然後該人大聲的說道.

""單兵某某某.提槍快跑前進至25號樓房後門蹲下""

該單兵.跑了兩步.退了一步.轉身說:報告連長~!前方火力太強大(廢話~一堆BB槍發瘋似的一直開)單兵無法突破~!!

該連長馬上不好意思的說.馬的演習視同作戰~!給我上~!!

該單兵回答..單兵請求重型火炮支援~!!將25號樓擊破~!!

我在旁邊大笑~!!!

後記:將軍山那個城市模擬教練場曾上電影喔~!!報告班長第4集.林志穎躲在樓上抽菸被直升機抓到那幕.就是我說的那棟獨棟樓房.不過目前那已不能再進去玩了....很可惜...而且所有樓房也已經敲掉重蓋~

狀態︰ 離線
真假 軍民合力演習 是件好事阿~ 要是現在國防部能辦這種活動也不錯 讓現役軍人拿BB槍下場跟玩家打

狀態︰ 離線
支持上面的大大的提議!!
現役軍人跟專業玩家打一場依定很刺激!

狀態︰ 離線
我記的之前跟我舅打生存遊戲 在中部的山區 我們為了要搶到最方的旗子 我們組了一組特遣隊 繞路到敵人後方 突襲
誰知道晚上 看不到 再加上忘了帶指南針 又沒有無線電下 我們跑到人家的露營區去了
露營的是某私立大學的 女生在露營!! 我們突然從樹林裏面衝出來 有 3個人全副武裝 滿臉迷彩糕
女生看到全部尖叫 之後說明來議之後 還請我們喝咖啡 吃烤肉 可惜 想到我們還有任務沒完全 連 聯絡電話都沒要 就繼續趕路了.....不過之後 旗子 也順利搶奪成功!!
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 double505 的帖子

可是有個問題耶...

軍人沒有護目鏡 !!!

狀態︰ 離線
原帖由 xtreme2 於 2010-6-9 07:35 發表
可是有個問題耶...

軍人沒有護目鏡 !!!

台灣大部份的裝甲兵都有用護目鏡、風鏡

西方各國的陸軍不分兵科,都有發護目鏡,不然也會自費去買

寒冰神話 + 5 您的回覆內容,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 OAKLEY3961 的帖子

那就太棒拉 看看國防部什麼時候 來個軍民對抗賽

比搞個什麼貴到不行的體驗館

全民幫你分攤活動經費 又達到全民國防

何樂而不為

不過講到這 想來就好多東西要弄的感覺

不知道有沒有熱血一點的國軍單位來辦個活動 哈~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部