SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 小疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下在釣竿上噴碧力珠對釣竿會有傷害嗎?
還是要用竿油比較好?
感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我每次釣完
都是用水沖洗乾淨
再用布擦竿.晾乾
曾聽過不少人用碧麗珠保養
只是沒用過.大大的問題我之前也曾想問
也蠻好奇的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看看還有沒有人回吧!
沒的話小弟先開砲試用看看在說心得!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
碧力珠~因該是不多人用拉~事實上它也算是一種養護臘~
因為小弟我是實驗者~但是
事經2-3年了~沒遇過問體捏~
好用好擦~
因該跟上竿油差不多吧!
竿子也好收合也不會卡卡
還撥水歐   呵呵
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
向各位大大報告:這個我有用過不錯用、很光滑伸縮釣竿也很順手、而且下次
                                   作釣後整理釣竿上的污垢也簡單清理、但是唯一就是無法修
                                    補釣竿上的小刈傷
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
在下看法,其實要用前要將珠子、釣竿用淡水清潔完畢,

防繡油保養完後再上碧麗珠比較有效果!

講起來看您愛護竿子的程度,就向軍人擦槍一樣

不打仗就拿竿子起來摸摸看看過乾癮也不錯
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前我也不曾用過而試用著必力豬,好擦那些都不錯。但是...但是但是.....我有發現到夏天熱的時候竿結會有一層看起來不太舒服的東西...(我也不知道那個是什麼,有點像脫漆但是不是釣竿本身的漆像是閉路豬的漆)..上面講的是竿子的本節,之後另一隻竿子是手把節上面一節...也因為用那個的關係吧,脫漆...而且是釣竿本身的漆...嘎馬的新竿子才用過3~4次...沒敲到也沒怎樣...所以我就不敢用畢力豬了....最後選擇竿油...
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚小男孩 於 2009-4-14 23:42 發表
之前我也不曾用過而試用著必力豬,好擦那些都不錯。但是...但是但是.....我有發現到夏天熱的時候竿結會有一層看起來不太舒服的東西...(我也不知道那個是什麼,有點像脫漆但是不是釣竿本身的漆像是閉路豬的漆)..上面講的 ...

大大~你說擦碧力珠~夏天會有一層東西~那因該是你擦太重了~
所以才會形成霧臘化~跟洗車打臘一樣~打太重也會
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
喔喔 ~~  原來是降子阿 ...那我誤會他了  呵呵  謝謝你囉~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部