SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 心情好 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[呼~~~剪好短唷~大概就停留在耳下三公分吧!!

大概就是八年中最短的一次了!!

長髮掰掰。

這種感覺很棒,從來不敢嘗試的短髮,沒想到在多年以後

效果很棒!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 哈哈 恭喜走出陰霾 迎向光明的人生^^ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
心情好..看到這幾個字心情也跟著開心起來.難怪人說好心情會傳染的..

狀態︰ 離線
原帖由 kk0219 於 2009-4-12 05:46 發表
心情好..看到這幾個字心情也跟著開心起來.難怪人說好心情會傳染的..

心情好

好心情

謝謝你回了很多我的文耶

也謝謝你教我貼圖囉

呵呵

狀態︰ 離線
不就是禮個頭髮而已嗎

我禮了頭怎麼都沒啥不同呢

剪不斷  禮更亂!

shaoximg  呵呵~整理門風阿  發表於 2011-11-23 12:34:03

狀態︰ 離線
樓上大大頭髮一定不是很長

我是及腰的長髮剪到耳下

這種感覺可能只有女人懂的吧!!

是很大的變化,及需要勇氣去接受這樣的變化

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
心情好要繼續保持下去

心情好 ~是最好的美容藥

狀態︰ 離線
剪頭毛~~~~

哀~~~~

真好~~妳們都還有頭毛可以剪~~~~

每次剪頭毛我都沒感覺............

因為.................

我光頭留了七年~~~~~~

噗噗噗噗~~~~

shaoximg  妳照亮別人喔~很有福氣唷  發表於 2011-11-23 12:34:38
翻滾吧~~~肉球~~~

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

鳴人依然送一首歌給您聽聽~呵呵

http://flash.jninfo.net.cn/swf/m7050.swf

狀態︰ 離線
這歌甜蜜蜜的呢

呵呵!

謝啦

乾一杯吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部