SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 【4月11日】另類雙北單日300km(50P) [複製連結]

狀態︰ 離線
繼上次單日200k之後又一新挑戰

另類雙北 單日300k

路線規劃:楊梅交流道旁的麥當勞出發走平鎮南平路過去到八德在接114縣道在接到安坑的110縣道上北宜
之後的路線就是一直沿著海岸公路一直騎比較單純 預計到觀音時由115縣道回楊梅交流道旁麥當勞

很高興這次行程有郎大跟小林兄陪同,後半段時因小弟要趕回家接小孩,所以我就先閃了。
沒有全程陪騎真的很不好意思
2位大哥昨天真是辛苦了
不囉嗦 看真相吧

↑↑↑05:00出發前歸零一下里程

↑↑↑↑出發地點:楊梅麥當勞

↑↑↑↑碧潭大橋上留影

↑↑↑↑↑北宜公路旁的小溪,好多3指寬的魚

↑↑↑↑偷拍一下小林兄跟郎大

↑↑↑↑自拍一張。 太陽很大

↑↑↑↑↑在坪林市區驚見超跑法拉利

↑↑↑↑↑超跑車聚

↑↑↑↑又一台超跑法拉利....

↑↑↑↑魚護區禁止事項

↑↑↑小林兄騎乘英姿

↑↑↑↑↑郎大騎乘英姿

↑↑↑↑↑與愛駒ocr3合影

↑↑↑↑↑與愛駒ocr3合影之2

↑↑↑↑郎大與愛駒合影

↑↑↑↑小林兄與愛駒合影

↑↑↑↑↑蘭陽平原愛駒獨照

↑↑↑↑↑↑蘭陽平原我與愛駒合影

↑↑↑↑↑↑↑蘭陽平原小林兄與愛駒合影

↑↑↑↑↑蘭陽平原

↑↑↑↑↑蘭陽平原之2

↑↑↑↑↑↑↑蘭陽平原郎大與愛駒合影

↑↑↑↑休息時拍的

↑↑↑↑福隆某涼亭拍的

↑↑↑↑↑我的午餐

↑↑↑↑↑休息時亂拍的

↑↑↑↑↑龍洞海洋公園

↑↑↑↑碧砂漁港的那艘船 成功號?(趕時間亂拍)

↑↑↑↑碧砂漁港

↑↑↑↑國立海洋大學

↑↑↑↑萬里某濱海某一景

↑↑↑↑小林兄騎乘英姿

↑↑↑↑這個更帥,郎大叼煙騎乘英姿

↑↑↑↑此時下午15:30 因要趕回家接小孩就在這與郎大小兄分開了(我對不起你們)

↑↑↑↑以累積207k(失焦)

↑↑↑↑以累積207k(在一張)

↑↑↑↑台灣最北之地標(富貴角)

↑↑↑↑淡水老街海景(喂喂喂,那隻手不要誘惑我。)

↑↑↑↑老街的起司豬排[流口水]

↑↑↑↑在一張

↑↑↑↑起司豬排內的起司流出來了[流口水]

↑↑↑↑在一張 笑一個

↑↑↑↑淡水老街一景

↑↑↑↑愛駒上渡船囉
淡水到八里這段路的車子實在太多了,所以搭渡船避開這段

↑↑↑↑↑船上自拍一張

↑↑↑↑↑八里往淡水的船

↑↑↑↑船上拍的淡水老街(沒說還不知道在拍啥)

↑↑↑↑在一張

↑↑↑↑大園著名的奇蹟餐廳

↑↑↑↑↑終於回到出發點了,楊梅麥當勞

↑↑↑↑在一張

↑↑↑↑↑今日單趟里程301k

恭喜自己單日破300k

下個目標 在研究

這次騎完300k身體狀況還算不錯
大腿小腿膝蓋,都很ok沒異狀
手掌很痛,腳板發麻,肩膀酸痛,屁股微痛

睡一覺起來,緩解很多,今天休息一天,明天又可以在操了

《 本帖最後由 886483 於 2009-4-18 22:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
真是厲害,我要何時才能追上,
我還在起步階段,愛駒還是小摺呢。。
威爾康 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部