SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] x輕遠投 釣到的轟仔 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 b912 於 2009-4-13 11:15 發表
恭喜大大
超利害
看到口水直直流
去南堤兩三次都嘛"供孤"
真羨慕大大

去X輕南堤釣魚會共辜機會不多!~

最壞的情形還有阿成捧場~

北堤得從北門旁的木麻黃防風林裡進去~

最好有騎摩托車!~否則會走到累死!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我愛你媽媽 於 2009-4-13 16:49 發表
大大小弟不熟悉北堤    可否有機會一起來去那邊搞搞呢??

北堤那裡以前是釣的不錯啦!~只是污染越來越嚴重了!

請看下面的回覆!~

原帖由 蜘蛛男 於 2009-4-13 17:19 發表
呵呵~很粗的魟仔歐!
六輕以前常去釣但是好多年沒有去了
說實在的那邊的水質有待考慮~
最進有沒有好一點是不知道~幾年前去那邊釣黑黑
10隻的話~最少有6隻畸形~不然那邊魚訊真的不錯 ...

我以前在那裡的北堤[約7年前]釣起來的紅鼓眼珠竟然是白的~

自從那裏的火力發電廠啟用後[6座]~

就常~~~~唉!~~了解就好!~

不過在南堤這面釣到的大致上還好啦!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 煙斗橘子 於 2009-4-13 17:09 發表
益哥~想不到這麼好的ˊ釣點你按槓
下次出門記的穿救生衣我會偷偷把你車下海喔
酸~~~

橘子  ~~我的身材需要救生衣嗎??~

釣點我還多的是~

只是不能公佈而已!~

您看看!~才公佈一個點就~~~~~

記得用短訊喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 聖子到... 於 2009-4-14 04:20 發表
哇靠~丞哥a.....
被你稿了那隻~晚上下酒菜都有了^^
期待下次~有更好的魚貨唷!!!
還有~看來P大好像是"老神角"耶!!!
還滿熟悉X輕的.....
可是我有約P大~但是他好像不跟小咖去作釣耶~"~
是不是阿~P大!!! (開開玩笑~總是 ...

聖子 哥哥

您""""!~毀謗阿P~

相約釣魚哪有大咖與小咖的分別!~

阿P才是小小咖~

這陣子 您們一直貼漁獲刺激我˙我都默默承受了!~您還虧阿P~

真是趁我病˙要我命!~下次讓我遇見 您˙請記的要穿救生衣喔!~

X輕~阿P哪有熟啊!~

只是不小心在橋頭那裡生活了5.6年而已~

老婆是豐榮人而以~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部