SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 長期投入股市的心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
股市是很難去預測  好的公司股價也許會不好  
不怎樣的公司股價卻狂飆

股市裡頭沒有定律  只有經驗
股市浪起浪跌變化萬千
千萬別隨之起舞

在股市重的是經驗
經驗多的人不會輕易相信電視上老師說的
因為老師說的十句話沒有半句可聽
跟你非親非故何必報你賺錢
唯有相信自己  設定目標  達成任務
只許成功 不許失敗 在股市裡才能闖出一條活路

祝你我發財賺錢  

以上供參考
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒事不要去追漲一大段的股票。

狀態︰ 離線
經驗很重要,但有時內線消息更重要。
不過您說的很值得參考,要有自己的一套判斷方法,才能達到手中有股票,心中無股價。

狀態︰ 離線
我有些不一樣的看法~
每個人在買賣時,都會有一些盲點!

當我做多時~我會參考看空的言論及想法
當我做空時~我會參考看多的言論及想法
然後交叉比對~
做出正確的決定!

小心翼翼總是好的

狀態︰ 離線
我要賺大錢給我明牌....

狀態︰ 離線
小弟我懶的做功課....

只挑2-3隻官股成分超重的來放...

至於買的時機.....

我不看財經台....

聽不懂.也不太相信.更懶的殺進殺出....

更怕沒看到沒跟到...

所以.我只要看到一般新聞台報導.台股又是依片慘綠...

我就開始買.也都沒賣.當是儲蓄吧(國營企業應該不會倒吧)

目前為止幾年了.稍加結算一下.小有收穫唷  ^^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
我都買高殖利率的股票.....
而且選在快除權除息前1~2個月進場.....
每年都有不錯的報酬.....
至少是定存的5倍以上.....

狀態︰ 離線
只要選本益比低以及高現金殖利率的應該都不太會賠到錢

狀態︰ 離線
其實也沒有很美~
只是大家一直追~
虧很大想找個富爸爸~
20以上都太超過~

狀態︰ 離線
小心駛得萬年船,凡事多三思而後行 ,總是好的....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部