SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「高屏」高雄市的後花園~~西仔灣&柴山[12P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
高雄市有著很棒的海資源跟山資源,山並沒有太高,但很美,海也是波濤壯觀的緊鄰著高雄市,而這依山傍海得天獨厚的美景剛好就交織在座落於西仔灣邊的中山大學,剛好有一天有空,跟幾個朋友去爬山,於是把西仔灣和柴山的美跟大家一起分享如下:

沒有錯,那天下午,我們就是決定往手指指的那座電塔出發,信心滿滿.

出發前決定先往西仔灣那邊過去,相信大家都看的出來,當天下午的天氣相當的好而且相當的.....熱...

離開海邊沒多久,進入柴山山區,那一座山頭就是我們要搶的,到現在依然是信心滿滿...

進山裡面看到的第一隻猴子....或者是該說猴子下午沒事出門玩看到的第一群無聊的人類呢....

柴山裡面仍然十分地原始,到處都是珊瑚礁岩的地形跟礁塊...

往山下看西仔灣,有點美,但也有點高了,這代表一件事.....不能後悔了....

就算是在深山裡,還是會有路標,大家放心,更令人放心的是,路標在說什麼我們都看不懂...

又遇到了一隻猴子,感覺應該也是看不懂路標迷路的,感覺牠.....有點火...

越來越高~~越來越高,感覺....希望別在這邊過夜,因為山上沒有HBO可以看....><!!

在高雄爬山就是有這好處,找幾動方向性的建築物,再往那方向走,大概就沒錯了...

下山前來一張夕陽的吧~今天被太陽給整慘了~~

回到中山大校門口,感覺還不錯,再來一張,跟下午的西仔灣相比,現在的...可愛多了~~哈哈哈

呵呵~西仔灣+柴山真的是得天獨厚的絕配,現在已經有好多人在這邊爬山戲水騎腳踏車了,北部的朋友們,有來高雄,一定要來這邊玩一下喔~住跟吃都滿方便的喔~~當然,沒有熟識山路的朋友帶千萬別輕易上山喔~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好可愛的猴子
照片很美也

狀態︰ 離線
高雄柴山我去了好多次了.做個一天來回的旅遊是不錯的行程喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~好棒啊 fa大~!!

我就是欣賞南台灣的陽光普照艷陽天!!

感覺就是一個出遊絕佳的天氣與感覺~!!

雖有點熱 但山裡的溫度應該都OK吧 找個樹下遮蔽物等等之類...

涼爽與空氣新鮮 那種感覺真是敞開胸懷放空休閒的好地方

黃昏那張拍得很棒 尤其那個點奇佳 很有feel的點唷~!!

輸入記憶 改天下南部 絕對要去走走...

感謝fa大提供唷~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
還蠻常去的說~

畢竟是在地人

有風景可以觀看

還可以爬山運動

是一處相當不錯的休閒地~~
魏屌 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
風景真的很美~~拍夜間會更美~~~高雄的半屏山也不錯~~~可以去那裡玩玩也不錯~~

狀態︰ 離線
當然還是要來推薦一下
運動一下當然很好囉
只是我已經很久沒這樣運動了
可能爬的上去,要抬著下來吧

狀態︰ 離線
猴子看起來雖然可愛,但是現在會跟遊客要東西吃或者搶遊客的東西,所以要去那邊爬山或者看看的朋友一定要注意,不要攜帶食物或者袋子,會被猴子搶喔 !!

狀態︰ 離線
我來推一下喔

柴山真的很不錯喔

我都親自走上山過

至於猴子要小心

因為不小心易被抓傷的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

芸芸眾生  彼此珍惜你我的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部