SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] [原創] 我的愛車~ 帕騎拉號 [9P] [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
這是我人生中第3台腳踏車
第一台萊理越野車送表弟了
第2台捷安特公路車被人偷了..(該死的賊放公寓3樓也偷)
第3台~就是目前各位看到的 捷安特低階越野車
對腳踏車沒研究 所以不知道型號~!!
購買車齡約一年多了~當初買它的原因是因為環保省錢
上下班都用它來回通勤~省錢~方便~環保~健身~好處多
(唯一的壞處....常被誤認為泰勞...=.=.) PS.泰勞都騎腳踏車上班...
因為是上班用非一般競技車~所以除了加裝的夜間安全閃燈之外
其餘全是原廠公司配件~簡簡單單  實用為主
那嚜...廢話這麼多了 就請各位大大賞車吧  我的 帕騎拉 號

1.開頭當然先來一張側身全車照~19吋鋁合金車架.耐用也不會很重 低階車的標準車架

2.車頭特寫~不可鎖定 油壓避震(老闆說 要可以鎖的要貴一點=.=....)

3.標準通勤車 21段變速系統~ (=.=..老闆說 27段以上 價格較高..不是我預算能買的車)

4.乾淨的龍頭握把~連頭燈都沒裝0.0...

5.知名大廠變速系統~很多廠牌的腳踏車都有使用

6.後輪特寫

7.腳踏側邊特寫

8.變速系統特寫

9.來張~黑白的人生...

~感謝賞圖喔~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-4-21 18:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
09的BOULDER好漂亮喔
21段變速
通勤用綽綽有餘!!

好車一台

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 giant 的帖子

哈..我這台不是09年的新款
是08年初舊款了~購入時間1.5年了
起先覺得不是很起眼~
但是後來越看越順眼~
上下班5分鐘的腳踏車程
21段真的蠻夠用了~
車胎用快2年了...還這麼新...胎紋邊毛都還沒磨光.....
以後有多點時間預算
想在添購一台公路車~交換一下車種騎看看

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-4-21 18:16 編輯 》

狀態︰ 離線
你騙誰!!
如果這麼漂亮的車還被誤認是外勞,那個人是瞎了還是傻了,
外勞也不會買捷安特,還沒到那坎啦!大賣場的都還不一定會騎!
外勞通常其二手車,舊舊的爛爛的,丟了也不心疼,因為外勞也有賊!!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #5 焚天 的帖子

喔...你錯了...
我們這外勞 有蠻多都買捷安特的=.=...
花起錢來不輸台灣人...他也想用好穿好...
連手機都用 一隻1萬多元起跳的.....

狀態︰ 離線
很不錯的車車哦~看起來乾乾淨淨的~好新哦~
在個人看來,換一下握把,就真的美呆了~
花小錢卻有很大的效果哦~
而且你的輪胎真的超新的啦,真不像騎了一年多的
你該不會都載著腳踏車然後開車上班吧~@@~呵呵~開玩笑的
希望您的愛車可以陪你走過無數的地方哦~

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #7 chi1827 的帖子

呵呵...除了上班 很少騎
現在失竊率又高
手把我就不知道要換什麼好
有注意我的胎是不是都亮亮的
我都有幫他們上汽車用的輪胎保養油
可增加輪胎使用壽命
車架都會上蠟~

狀態︰ 離線
在車店上班的維修人員
最喜歡樓主把車用的乾乾淨淨

自己都不保養整理
還要叫人家幫你修

狀態︰ 離線
只要是自己喜愛的車,就會好好愛惜!看的出大大很愛自己的車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部