SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 長心的下場 [複製連結]

狀態︰ 離線
求暇:妳...竟然欺騙我感情
(手握劍柄  殺氣騰騰 化成數十幻影   緩步走向長心)
長心:我不是有意的
(長心嚇的連滾帶爬爬出房門)
求暇:唉,算了,我還是不忍心傷害這麼美的容貌
(求暇化成數十幻影離去)
(長心逃到大殿看到玉陽君站在殿中)
長心:玉陽君快保護我,求暇要殺我
玉陽君:長心妳是不是應該叫我師傅
長心:大膽我是女帝,你竟然直稱我名諱
玉陽君:嗯,女帝真對不起,我的戒璽魔力已經解開了
(長心一聽,臉色發青愣著不動)
玉陽君:溶沙大法.....
(玉陽君化成千萬細砂往長心)
(長心一聽到溶沙大法,立刻腳軟整個人跪了下來,說巧不巧剛好躲過第一波攻擊)
長心:饒...饒了...我.....師...師傅
(長心連滾帶爬往大殿門滾去,玉陽君見狀就化為人形)
玉陽君:唉,算了畢竟師徒一場
(玉陽君化成數萬細沙離去)
長心:呼...呼...呼
(長心跑到一片樹林後聽到一陣聲響)
東方羿:偉大的女帝,妳怎這般狼狽
(長心回頭一看,竟是東方羿,大吃一驚)
東方羿:女帝看妳跑的如此倉忙,吾有一稱號 "風行百里",讓我助妳一臂之力吧
(話一說完,舉箭搭弓,蓄勢待發)
長心:東方...東方前輩,我..我只..是...小..小娃兒,饒..饒我...一..一命吧
東方羿:來不及了,馭日神箭,去
(箭一發出,千鈞萬勢直往長心,長心一嚇,往後快走數十步,突然右腳一採空,整個人往後跌入懸崖,神箭落空)
東方羿:哼,掉入萬深懸崖,諒妳也沒命
(化身箭影,咻一身就離去)
(長心身驅直直往崖下落去,突然二條身影出現,正是葉小釵跟不見荷,二人各一邊搭住長心往崖底輕步踏去)
長心:大哥
不見荷:長心妳沒事吧
(不見荷正欲搭長心肩,豈知長心把不見荷的手撥掉)
長心:妳不要假腥腥了,要不是妳我會落到現在下場嗎,還要跟我搶大哥
不見荷:唉,算了,葉小釵,咱們走吧
葉小釵:嗯,阿嗯喔嗯阿(嗯,長心妳保重)
(葉小釵跟不見荷腳一踩巨石,縱身飛上崖上消失無蹤)
長心:哼,我一定會把大哥搶回來的,妳等著,不見荷
(突然傳來一陣詩號)
千葉傳奇:蓮生千葉,傳奇萬古,神人唯吾,千葉傳奇
(長心冷汗直流不知所措)
千葉傳奇:恐怕妳沒機會再看到葉小釵了
長心:你..你..你要做什麼
千葉傳奇:吾下等之輩想請女帝替我試劍
長心:我..我怎會..會有資格
千葉傳奇:妳乃是帝王命格,用此命格之人之血來餵劍,再好不過了
長心:這...這
(千葉傳奇緩緩拔出身後二把劍)
千葉傳奇:死、滅、卍變
(瞬時一道閃光,長心人不見了,灰飛煙盡)

《 本帖最後由 pikashi 於 2009-4-29 14:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個編排蠻符合觀眾的預期!希望您如願!

狀態︰ 離線
看大大恨的牙癢癢的
這應該是長心落衰記吧

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
看起來變成了過街老鼠
俺是覺得雖不至於這麼慘
但是眾叛親離應該是會的
Z953680731 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵  好可憐得下場  真悽慘
大家都要羞辱一下才死

狀態︰ 離線
長心的下場
正可謂是
權力使人腐化
換個位子就換了腦袋
做人真是謹慎啊
reehjm 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
將死之前 還遇到這麼多苦難 誰叫他玩弄人心啊

狀態︰ 離線
沒有壞人
那裡有好人
長心是壞人
壞到讓人痛恨
但套一句路人甲的真心話:
『如果可以當主角,誰願意演跑腿的』
大家還是要冷靜一下
這是布布的、不是現實…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部