SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 妳_ 在哪? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知多久前  妳開始跟我談心

妳的外表總是那麼的冷若無情  與你活潑的笑容極不相稱

蒼白顏容的背後 是悽絕的孤獨

嬌小身軀 看出妳那與藥相依為命的顛簸

我只是妳眾多同學中的一人  

卻因為你的感覺  陪妳度過了許多的淚痕

從沒想過愛上妳  至今不變

但....  我在害怕心中那一絲絲的不安  那曾讓我傷痛欲絕的不安

這些日子  聽你說愛人 家庭 生活

和你眼淚有交集的  都是因為他

我常說 : 『 每個男人都有他值得的地方 

妳的男人 必有他貼心的角落 』

鼓勵妳 希望看到妳的笑容  但讓你期待的 始終是那個他

陪伴妳度過starbucks的午後

妳那慵懶的氣息  正是妳的可愛

這天是他的生日,妳的眼眸充滿著期待

我陪伴你在咖啡香的傍晚,看著你辛勤的忙碌

那個他 總是可以為你帶來無數的期待  

這個下午  我們遊走西門町

陪妳逛逛body shop  吃吃東西

傍晚  妳說 想買個生日禮物給他 明天要陪他過生日

因為他的生日 我也陪妳忙碌了一晚  那個日子 就在明天了

妳雀躍的說著妳定的蛋糕、我陪妳做的大張卡片、以及那 119 顆的星星

––––– 她電話聲響起

我擔心得還是發生了

她總是這麼辛苦的付出,而他 卻不重視她...  

『 他說 我朋友要來住 妳明天不要過來.... 』

...

『 我們都已經講好了... 我回家前還要去幫他拿蛋糕 明天為了他要趕下苗栗幫他慶生...

朋友比較重要麼..  那我算什麼  我是為了誰才這麼辛苦....  』

看著她 我很心痛

陪伴在她身邊 聽他說過無數的辛勞 

這晚 她的心很痛很痛

『 我陪妳在附近走走吧 ! 』

我只能拍拍妳 握著妳的手臂

這種痛 我也有過...   那叫做  切心

妳說你還是要回萬年幫他買那個皮夾

我看看四週 帶妳走回那我不想回憶的十字路口

妳累了 電車上你坐著 抱著我的外套 心很痛吧...

回到家我問她 

『 一個即使這樣對你 讓你難過的男人 你都可以維持這段感情 妳在乎得是什麼? 』

她卻徬徨的告訴我

『 只因為~我喜歡他 .   很白痴嗎? 』

痛的感覺是什麼 ?

我沒愛上他 我難過 因為我也曾心痛過

身邊總有些傻女人會去愛他們的笨男人  

倦了...   

這晚 對著沒有星空的夜唱著... 

我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩 感覺有那麼甜 我那麼依戀  .....

妳呢?  曾這麼樣的想念過我麼?

《 本帖最後由 sky1250y 於 2009-5-8 00:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大也是.....
只因為我喜歡她...

愛的執著很可怕,過程中可能是很好的回憶
結果呢?  卻盡在不言中

狀態︰ 離線
守護一個人為了什麼
不是親情就是為了愛
雖然不承認
騙得了自己瞞不過別人
她的心痛
你的難過
劉墉說過
對錯都是為了愛
唐詩之美
美在吟誦之間
心思神遊千百年間
與古人於書中相會

狀態︰ 離線
再怎麼影藏 , 仍藏不住那份情感
或許~ 思念會是我送別舊日的禮物。

**於是他向回憶訴苦
    便將遺憾留給明天**

狀態︰ 離線
或許真的是愛錯了

痛了 

累了

倦了

在錯的時間 

遇上對的人

狀態︰ 離線
最近的我也是如此,這篇說進了我的心中

不過愛錯了也只能認了...

狀態︰ 離線
愛情很難講
錯了 不知是愛錯了人 還是錯了時間對了人。

或許當初心動之際 就是個錯誤。

**於是他向回憶訴苦
    便將遺憾留給明天**

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
人是很容易忘記痛苦的...

所以有那麼多我的最愛,而且,每一個多是我的最愛 !

(四川大地震?...什麼時侯的事情?)

(對不起,我有老年性痴呆,沒有惡意!)
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
這位朋友 雖然執著在過去的痛苦並不好
但不稍為悲傷一段時間不也覺得良心不安嗎?

在愛情的錯誤裡學會成長。
成功了,會守護這份幸福;失敗了,將會變得堅並得到另外一份幸福。

**於是他向回憶訴苦
    便將遺憾留給明天**

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部